На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата baldahim:
И на 3.3 так же было?
Так и было. (возможно со временем и другие косяки вылезут)
По этому говорить, что ВСЕ РАБОТАЕТ - вводить народ в заблуждение. Просто крякеры дают возможность работать бесплатно на НЕ полностью взломанной версии Vray 3.3-3.4.
Вот мои не большие тесты 3.2 vs 3.4
Во всех случаях, ответ на открытие файла с новыми настройками ответ был положительным.
Vray 3.2 MAX 2014 - 9m24s /темнее и насыщенней цвета чем в 3.4/
Это наверное из-за разных SKY. Очень хорошо видно на правом хром-шарике, что текстура неба разная. Если в обоих поставить текстуру не sky, а одинаковый hdri например, возможно, будет одинаково.
Bestviz Мир! не пользуюсь антивирусом или какой либо защиткой уже лет 8 !!! ...на версии 2014 пашет бесперебойно без вылетов .... а вот с 2016 лажа полная ....у меня подозрения на файлик блексторм ...видимо он не ладит с семеркой раз уж у других операционок все ок! ( ...жду решений от MSI из персии
kobzevgroup я вообще ставил поверх 3.3.0.5, ничего не удаляя перед установкой, и все нормально работает и на 14 и на 16 максе и на рабочей машине и на ноде
Win 7 64, 3ds Max 2014: всё работает отлично, проверил на некоторых старых рабочих сценах. Кстати, поддерживается старый Multiscatter (от VRay 3.2), что радует.
ложная тревога, после перезапуска макса ДР нормально заработал, видимо просто при работающем максе на рабочей машине запуск спавнера на ноде не распознается
почему у меня антивирус на файл blackstorm.dlr говорит, что это троян (((
А что бы Вы хотели, что б он говорил? "Оу, чувак, да это же ключ, что бы поломать лицензию. Давай-ка я тебе помогу. Так-так, лицензию удаляем, ставим таблетку. Пользуйся! Не благодари."