На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
В общем можно спокойно удалять файл cgauth.dll (если не мешает, то можно и оставить) из Х:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 201x for x64\bin потому как в установщике версии 3.4 он больше не присутствует. Единственное его забыли убрать из кряка Blackstorm и после применения патча его можно удалить вручную.
olalatopolya6, та же проблема с black storm. Запуск от администратора, овладение папкой, полный доступ и всё остальное не помогает.
Может кто знает, какие файлы лечит black storm и готов поделится ими для макса 2014й версии?)
Парни последнее что приходит на ум это либо виндовый фаервол, либо Ваш антивирус блокирует доступ. Либо если все вроде успешно, но лицензия не подтягивается, значит по тихому кто-то из этих засранцев удаляет файлы блестормовские. Из того что увидел, в Максе в stdplugins\BlackStorm.dlr, он должен присутствовать.
Что бы начисто снести предыдущий вирей, пользуйтесь стандартной удалялкой, а потом не выходите, разворачивайте окно, что-то вроде Details, где будет напротив некоторых папок слово FAILED, идете по указанному пути и трете вручную. Еще конечно в реестре остается и где-то в скрытых папках, типа AppData (могу ошибаться с путем, но удалив 3.2.хх, запустив Макс, он все равно остатки вирея видел). Тем не менее это не мешает ставить 3.3.хх и выше.
Ниже подтверждение. У меня заработало после добавления в исключения NOD Smart Security папки с Максом и Хаос Груп.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Значит для всех у кого проблемы с кря.
Выкладываю все патченные файлы (файлы будут доступны 90 дней).
Файлы из архива ChaosGroup.rar
аккуратно кладем в папочку: C:\Program Files\Common Files\ChaosGroup
Файлы BlackStorm.dlr из архивов stdplugs_2014.rar
и stdplugs_2016.rar
кладем в папку: х:\Program Files\Autodesk\3ds Max 201х\stdplugs (учитывая свою версию макса).
P.S.: 1. В защите больше не используется файл cgauth.dll (отсутствует в установщике);
2. Файл BlackStorm.dlr закриптован компилятором, которым хакеры защищают вирусы. В связи с этим большинство антивирусных программ определяют файл BlackStorm.dlr как вирус. Ваше право либо пользоваться этим файлом с добавлением в исключение в Вашем антивирусе или отказаться от использования и купить лицензию за 900$.
Правила хорошего тона - жмем галочку справа внизу поста!
Ребята а у меня сетевой на самом Advaced не пашет ... ноды в начале подключаются все нормально копируется по нодам ... а затем на starting frame выкидывает ноду ... уже 50 раз backburner переустанавливал нет толку
Я пока доволен новой версией. ДР стал намного шустрее включаться в работу на 2 картинке время 22,15 без ДР, на 1й -14,21 с ДР ( 2 компа). Учитывая что основной камень 4790к, а второй 3770. Это отличный результат.
Игорь1969 у меня прирост от ноды идет полный, высчитывал отдельно полноценный рендер по времени и на основной машине и на ноде, а потом смотрел врямя с ДР, потеря мощности максимум пара процентов за счет пересылки пакетов по сети