Подскажите где можно скачать вирей для макса 2019, корону легко нашел а вирей никак не могу найти, поделитесь пожалуйста ссылкой если кто владеет такой информацией ))
Скачивайте триальную (без ограничений) версию и пользуйтесь 30 дней.
А потом просто переустановка или 30 дней и на этом всё?
Да. Потом, к сожалению все. Через личный кабинет скачиваешь на официальном сайте и после истечения триала, ссылка на скачивание не активна. Как вариант, создать еще одну учетку и по новой. Я пробовал триал, но были глюки. Сам ищу вирей, нигде не скачать. Если найдешь, дай знать.
Установил триальную версию вирей на 2019 max. выдает ошибку при установке солнце. Подскажите пжта в чем проблема?
Вот что выдает:
runtime error: start Object creation requires a scene object class parameter, got: undefinedruntime error: start Object creation requires a scene object class parameter, got: undefined
Установил триальную версию вирей на 2019 max. выдает ошибку при установке солнце. Подскажите пжта в чем проблема?
Вот что выдает:
runtime error: start Object creation requires a scene object class parameter, got: undefinedruntime error: start Object creation requires a scene object class parameter, got: undefined
* В 3ds Max 2019 существует проблема, заключающаяся в том, что он не откроется, если параметр настройки открытия окон и вкладок не будет выполнен дважды в настройке рендеринга. (Это не влияет на рендеринг). Ожидается, что оно будет исправлено позднее.
Не могу скачать триальную версию вирей на 2019 max. На Chaos Group зарегистрировался. При нажатии на -Скачать- требуют ввода номера телефона. Вводил несколько номеров. Открывается белая пустая страница и всё. Что, россиянам больше не дают скачивать?
Не могу скачать триальную версию вирей на 2019 max. На Chaos Group зарегистрировался. При нажатии на -Скачать- требуют ввода номера телефона. Вводил несколько номеров. Открывается белая пустая страница и всё. Что, россиянам больше не дают скачивать?
Сделай тоже самое через Тор или прокси имитирующем что ты из другой страны - все появится.
Пути установки редактировали или что-то делали с инсталлером? И на какой ОС прокатило?
Та дезинформация это, если бы работало уже бы информация по сети распространилась и все бы сидели на 2019-ом.
Была одна попытка убогого китайского лекарства. В итоге то ли вирус, то ли не работает. Я особо не вникал. Но факт в том, что пока последний народный 3.60.03 максимально под 2018-ый.
Если автор искал и корону и вирей то скорее всего вирей нужен только для конверта виреевских шейдеров в корону (зачем рендерить виреем когда знаешь про корону?). Так вот конверт прекрасно работает даже с неактивной лицензией. Если что
Подскажите, а кто-нибудь наталкивался на мануал по настройке VRay next 1.1? Купил лицензию, а он не рендерит на привычных настройках. Пустое окно рендера появляется и исчезает