V-ray рендер

Автор
Сообщение
zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при рендре в V-ray, в камере видно все материалы и обьекты, но при нажатии рендер появляется только белый фон. В чем проблема, понять не могу, т.к. до этого в этой же сцене рендрилось все хорошо

klubnichka93
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.04.2014
Сообщения: 46
Откуда: Питер
У вас точно рендерит с камеры? Иногда можно случайно рендер запустить с другого вьюпорта и он автоматически при нажатии F9 будет с него рендерить.
zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:
Точно, с камеры. Поставив, даже новые камеры, не получается нужного результата. Только голубой фон
Travinka
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.01.2011
Сообщения: 29
Откуда:

а у вас случайно галочка clipping не включена? Или, если вам clipping нужен, то правильно ли он настроен?

zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Клиппинг, пользуюсь постоянно, проблем раньше не было с этим. Правда, не знаю, в чем проблема. Уверенна, что здесь люди, с большим опытом работы в программе и смогут подсказать

newzboy
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 43
Откуда: Португалия
покажите настройки камеры в камере и в настройках, пожалуйста =)
zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Цитата newzboy:
покажите настройки камеры в камере и в настройках, пожалуйста =)

newzboy
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 43
Откуда: Португалия
И настройки камеры в настройках рендера. Ну и на плане покажите как клипинг настроен в камере
zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Цитата newzboy:
И настройки камеры в настройках рендера. Ну и на плане покажите как клипинг настроен в камере

newzboy
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 43
Откуда: Португалия

По плану, ясно.

А настройки я прошу, те что в свитке Vray находятся

zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Цитата newzboy:

По плану, ясно.

А настройки я прошу, те что в свитке Vray находятся

Правильно ?

newzboy
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 43
Откуда: Португалия

Все норм, вроде как.

Имя камер не дублируются?

zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата newzboy:

Все норм, вроде как.

Имя камер не дублируются?

Нет, я уже все проверила, как могла. Но к сожалению, не выходит. Только если переходить на корону
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 2947
Откуда:
Цитата zhenka.an:
Только если переходить на корону

С Богом!

Ri4ard
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 20.12.2014
Сообщения: 11
Откуда: Каменец-Подольськ
попробвать замерджить сцену в новою пустую не пробовали?
zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:

Цитата Ri4ard:
попробвать замерджить сцену в новою пустую не пробовали?

Пробовала, тоже самое.

Цитата larrs:
Цитата zhenka.an:
Только если переходить на корону

С Богом!

Храни и Вас

newzboy
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 43
Откуда: Португалия

Если хотите?

Бросайте сцену на обменник и ссылку в личку.

Проверю

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 2947
Откуда:
Цитата zhenka.an:
Храни и Вас

in god we trust, виз God- corona

zhenka.an
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата newzboy:

Если хотите?

Бросайте сцену на обменник и ссылку в личку.

Проверю

Спасибо Огромное
nibl
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2010
Сообщения: 81
Откуда: Россия
нажмите на кнопку "рендер" в рендер сетапе)
Читают эту тему: