Короб под инсталляцию не зашивать полностью - полку оставить. На полку декор и освежитель. Плитку на пол по диагонали. Темную плитку вниз и вверх, светлую по центру. Если биде нет в ТЗ, просто гигиенический душ. Душевую кабину на подиум - это не только практично, это сделает ваше помещение не таким вытянутым. Добавьте декора. Перенесите душевую стойку на боковую стену - будет удобнее душ принимать.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Вы не правильно назвали, скорее севременная ванна в комуналке. ))) Как будто её посетители работают на разных заводах и кто что мог утащил, с человека по нитке и соорудили. ))
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Ну если серьезно, то на 2012 год это было бы хорошо!,
У вас 1 источник освещения, он как нечисть виднеется в зеркале. Сделайте их несколько инстансами и распыляйте в люстре. И ракурсы возьмите как будто вы смотрите. Попробуйте взять фотоаппарат и пофотографировать собственную ванну. И вы увидите ракурсы. Все должно быть есттественно, тогда глазу приятно.
-я бы взяла вертикальный ракурс - так больше влезет в кадр.
-еще нужно выровнять вертикали - у вас есть третья точка схода перспективы.
-по поводу плитки - очень похоже на керамогранит REX alabastri. посмотрите референсы на сайте, у нее формат 800х800, 600х1200, 800х1800, вы не в формат, ни в материал не попали (блеска нет совершенно). еще неплохо было бы ее разложить шов-в-шов на стыках стен (заказчики к этому очень трепетно относятся).