То ли я ослеп совсем, либо вы переборщили со странным дофом. А в шкафчике возле цветов удобно будет копаться ? Где портал под раковинами: куда вода деваться будет? =) Плитка на стенах не нраица. Окна плоские и замыльцованные
полка для книг ?может сразу перенести туда почтовый ящик всегда свежая пресса под ...на расстоянии вытянутой руки .А что вам мешает сделать пару слабых мелких картинок с темной и светлой плитками ? там и разберетесь что лучше
полка для книг ?может сразу перенести туда почтовый ящик всегда свежая пресса под ...на расстоянии вытянутой руки .А что вам мешает сделать пару слабых мелких картинок с темной и светлой плитками ? там и разберетесь что лучше
уважайте глаза форумчан. Картинка мелкая, неинформативная.
Стеклоблоки возможны, но применяете Вы их совершенно неорганично. И вообще, непонятно их назначение
уважайте глаза форумчан. Картинка мелкая, неинформативная.
Стеклоблоки возможны, но применяете Вы их совершенно неорганично. И вообще, непонятно их назначение
душ - назначение, и немного там где туалет (я планировала только в зоне душа, попросили и туалет закрыть) тоже считаю что перебор...
с этими "рогами" всю голову себе сломала.. наверно менее глубокими нужно делать, и без скруглений под потолком.
Спасибо за советы))) коллективный разум это сила!
С этой высоты вылазить из ванны равносильно, что слезть со стола.
А если учесть , что тело вылезающего мокрое.... да и придется причинным местом елозить и по краю ванны и по мозаике, а это, весьма, не гигиенично... и опасно.
Учите анатомию и эргономику.
С этой высоты вылазить из ванны равносильно, что слезть со стола.
А если учесть , что тело вылезающего мокрое.... да и придется причинным местом елозить и по краю ванны и по мозаике, а это, весьма, не гигиенично... и опасно.
Учите анатомию и эргономику.
слева ступень, на этом виде не видно, уровень пола будет подниматься за счет стяжки еще на 4-5 см. как раз будет так ка нужно. хочется общей плоскости с подоконником, в перепаде в 5 см не вижу смысла