- Один пользователь может иметь только одну личную тему в этом разделе.
- Все свои работы выставлять в одной ранее созданной теме.
- Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Поверьте, все ваши вопросы давно расписаны.
- Название темы должно соответствовать следующему виду: WIP | Ваш ник
Пример: WIP | CrAsssH
- Если вашу тему закрыли, значит у вас уже есть ранее созданная тема, продолжайте ее. Список ваших тем можно найти по этой ссылке.
- К возникающим вопросам прикладывайте настройки и скрины сцены, это ускорит решение вопроса.
- Если вы просто хотите услышать комментарии к работе, без отображения процесса работы над проектом, то вам в необходимо создать тему в разделе Для работ начального уровня.
Перед созданием темы в данном разделе ознакомьтесь с правилами.
Пока ещё не выкладывал свои работы в галерею, но на будущее скажите, пожалуйста. Если у меня три работы и перед презентацией их в галерею у меня на каждую работу должен быть заведён свой WIP?Или достаточно WIP на одну работу, а другие две уже можно выкладывать в любой очерёдности?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата ЕС_Петров:
Пока ещё не выкладывал свои работы в галерею, но на будущее скажите, пожалуйста. Если у меня три работы и перед презентацией их в галерею у меня на каждую работу должен быть заведён свой WIP?Или достаточно WIP на одну работу, а другие две уже можно выкладывать в любой очерёдности?
Перечитайте еще раз стартовый пост.
WIP это не площадка для размещения вашей работы здесь перед публикацией в галерее.
Это:
Цитата CrAsssH:
- WIP (Work in progress), как видите, это аббревиатура фразы "Работа в процессе". Следовательно надо показывать процесс вашей работы над проектом, а не создавать бесполезную тему "Аля, проанализируйте работу за меня, скажите какие галочки поставить, чтобы получился Award", в которой вы не прилагаете ни грамма усилий.
Ваш WIP будет называться "WIP ЕС_Петров", где вы и будете размещать свои работы в случае, если по ним требуется доработка, где вы будете демонстрировать как ведется работа, к какому результату пришли и так далее.
На сайте c 04.05.2016
Istanbul, Turkey
CrAsssH, удалите ее пож-та, я считаю, что на данном этапе, мне надо в раздел где работы начального уровня. В последствии при создании темы вип буду более грамотно оформлять топик, что бы не удалять/тереть его. Заранее спасибо, Вам.
sunshine89 нажмите на дерево, а там уже понятно будет
добрый день, у меня вот такая же проблема с подгрузкой картинок, я нажимаю на дерево иконку, в появившимся окне говорится ссылку указать... какую именно ссылку?