OtVint это справедливо только в отношении людей, которые живут от ЗП до ЗП
например кто в Китай в начале ковида прилетел, те обрадовались что Китай закрыл границы и могли халявно на долгосрок продлить себе пребывание легально, что в обычном случае можно было сделать лишь по рабочей, учебной или бизнес визе, а это тот еще гемор был и оч долгое оформление, учебная например - надо за полгода подавать заявку
Вот как раз думал а как тут летом? Море...ну как бы поднадоело п
Таиланд это не только море, скорее даже море по желанию, двигай на север или прочувствуй БКК, Бангкок место душевное, да и донмуанг всегда под боком, если захотелось искупаться то можно на дня 3-4 слетать на побережье по цене автобуса.
А точно, я забыл просто ) Быстрый ломучий немец? Ставлю на бэху. Сороковая зетка? 400 кобыл 4 сек до сотни. Из серийного вроде бы мало чего есть быстрее. Если да, то завидую белой завистью ) Хотя эти как раз кажется не ломучие.
Какие планы - кататься! :) Много. В Питер сгонять летом прям очень хочется. Вокруг Ботнического залива проехаться, давно хочу и чувствую настало пора :) Еще б и в северную Норвегию зарулить по пути.
А точно, я забыл просто ) Быстрый ломучий немец? Ставлю на бэху. Сороковая зетка? 400 кобыл 4 сек до сотни. Из серийного вроде бы мало чего есть быстрее. Если да, то завидую белой завистью ) Хотя эти как раз кажется не ломучие.
Ладно, сдаюсь )
а мож там Опель Кадетт 1985 года =)
Цитата Revered:
Какие планы - кататься! :) Много. В Питер сгонять летом прям очень хочется. Вокруг Ботнического залива проехаться, давно хочу и чувствую настало пора :) Еще б и в северную Норвегию зарулить по пути.
Я вот хочу найти живой дизельный Фрилендер 2 последних годов и тоже катать без сна и отдыха =)
Тож хочу весной Мазду сменить на человеческую машину, чтонить большое, комфортное бензиновое и быстрое, в идеале сарай :)
Я много чо прикидывал и получается, что полноприводные Скаут, xc60 или Фрил наиболее подходят как умеющие в проселок на рыбалку, комфортные и небольшие при этом.
Я много чо прикидывал и получается, что полноприводные Скаут, xc60 или Фрил наиболее подходят как умеющие в проселок на рыбалку, комфортные и небольшие при этом.
Ну фрил норм если надо прям жып, хотя я б конечно Вольво смотрел но это уже вкусовщина. Но меня купить джип не убедила даже эта зима, а тут все очень плохо было с чисткой снега :)