А чем 3060Ti не норм? Ну разве чт опамяти 8гб, Не знаю какого масштаба проекты тебя интересуют. С твинмоушном мы на работе экспериментировали, он и на 2060S отлично крутится, но по возможностям это дно. Люмион я не думаю что у него какие-то проблемы будут, п опроизводительности отличная карта, проверь требования по Vram и все.
Алан, есть слух, что в январе нвидиа выпустит 3060 супер. Которая будет, как 3060 ти только с 12 ГБ ОЗУ. Если есть возможность, я бы подождал. Потому что разница в рендере между 3060 и 3060 ти есть.
Есть же общая про видеокарты, там народ норм советует все.
да я знаю что норм это 3080 -3090. Но 100 тыс я не буду отдавать за видюху. Объем работы не тот.
делаю на 1070. полет нормальный. да, медленно, да, не так комфортно, как хотелось бы.но была сцена 25*20 км. с огромным кол-вом деревьев, дмов и т.д. и все отлично сложилось
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата sten:
не имеет
спасибо. Твое мнение решает.
Цитата grdesigner:
Которая будет, как 3060 ти только с 12 ГБ ОЗУ
к сожалению времени у меня нет. Горящий проект.
Цитата GorillaZ:
делаю на 1070. полет нормальный. да, медленно, да, не так комфортно, как хотелось бы.но была сцена 25*20 км. с огромным кол-вом деревьев, дмов и т.д. и все отлично сложилось
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата madYuppie:
Алан, а кредит как крайний случай - в ваших условиях доступен? Тогда можно взять вообще самую жирную, и сделать все как хочется по скорости и т.п.
не люблю кредиты. Самую жирную мне и не нужно. 3060ti вполне хватит для создания сцены, потом всеравно на ферму. Не буду же я покупать 3090 ради этого в кредит. Просто ферма дешевле обойдется. На моей 1660 ti можно работать но не очень комфортно если сцена большая с хорошей детализацией отдельных участков.
8 гб оперативы ни о чем, но ты бери , ни в чем себе не отказывай
Цитата grdesigner:
Алан, есть слух, что в январе нвидиа выпустит 3060 супер. Которая будет, как 3060 ти только с 12 ГБ ОЗУ. Если есть возможность, я бы подождал. Потому что разница в рендере между 3060 и 3060 ти есть.
"Ожидается, что видеокарты GeForce RTX 30 Super официально дебютируют в начале января на выставке CES 2022, а в продажу поступят ещё через несколько недель. Соответственно, ближе к концу года должно появиться больше подробностей о GeForce RTX 30 Super."
Меня больше волнуют цены из-за всего этого мракобесия ковида/майнинга и т.д. Будут ли адекватные, или уже стоимость среднего компьютера будет 3,5-4К долларов и с этим надо смириться.