Ох, комрады. Из пустого в порожнее переливается. На протяжении 40 страниц практически одни и те же вопросы. Ну ё моё, не сложно же перечитать тему, которая тебя так интересует. Может быть как то стоит экстракт полезной информации с минифаком в шапку вынести, думаю было бы удобно. А то смотрю, оди и те же люди отвечают на одни и те же вопросы. Тема захламляется и найти что-то стоящее уже сложно. Хотя спецам поклон от всего сердца, за отзывчивость.
P.S Кстати в ноябре обновил системник. не знаю уж насколько удачно, но сменил Gigabyte 570gtx 1280Mb на 760gtx 4GB, тоже от гигов. Всё устраивало и проекты не тормозили. Просто грелся этот чудо аппарат что твой реактор,ага! Да и свист был в моей любимой Народной солянке. (странно, но только в ней). Вот и решился на сей шаг. Сравнить так то сложно-ибо интерьерки как шли, так и идут примерно одной "замуженности". Но думаю новая архитектура и 4 гига памяти - хороший задел на будущее, и пару лет голова "болеть" не будет.
кто может подсказать как можно использовать 2 одинаковые видеокарты? обе nvidea Qadro 2000, возможно ли установить их вместе для увеличения мощьности? в видеокарте имеется 2 слота
pynti вот если бы вы соизволили почитать тему, узнали бы, что макс 2 карты не поддерживает, и 2 ядерные тоже и лучше ставить игровые используйте поиск!
pynti вот если бы вы соизволили почитать тему, узнали бы, что макс 2 карты не поддерживает, и 2 ядерные тоже и лучше ставить игровые используйте поиск!
благадаря Вам мне не пришлост пользоваться поиском) спасибо)
злоупотребление мной в качестве справочной может привести к бане)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Vasper, одна разогнана, а вторая с референсными частотами. На производительности в вьюпорте сильно не скажется, к тому же +40-50Мгц можно выжать и из неразогнаной модели приравняв ее ко второй, благо охлаждение Асус неплохое ставит.
Подскажите как правильно установить драйверы Autodesk для Quadro 600 ? Переустановил Max не помню как дальше действовать не могу найти статью ! Max 2009 если имеет значение.
Parik на самом деле, в случае с картами частота ядра доволно критична. Даже 50МГц могут дать довольно сильный прирост. Я где-то в тестах карт выкладывал результатыы 460й с разгоном по ядру.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Sean, возможно. Но вот на моих печ560 рабочей и печ680 разгон (субъективно, спецом не замерял) никак не сказался. Даже более того, на 560-й все еще так же комфортно работатЬ ,как и на 680-й, чуть тормознутее ,но не так чтоб очень критично.