День добрый всем коллегам! Если интересует мой уровень - в ilconte наберите автора Игорь Поддубняк. Я не считаю себя супер специалистом высочайшего уровня, но что-то могу. А главное - могу правильно и понятно преподнести. Желаю всем успехов в освоении этой нелегкой программы! И скоро будет продолжение - практический курс к Матерому чайнику. Осталось немного подождать.
Я никогда не платил электронными платежами.
Я собираюсь внести платеж через терминал "киви". После платежа по указаному вами номеру я внесу деньги, что мне дальше делать и как получить ссылку?
И я соледарен с REDNEX-ом, давно уже купил бы имея понятную инструкцию "Как оплатить"
Посмотрите на сайте "киви" там люди заинтересованны в привличении пользователей и делают все для этого!
Я ВЕРЮ В ВАС
Оплатил через терминал "Связной", комиссия 1.5%, вобщем заплатил 1550р(из-за комиссии. пофиг, не жалко) ссылка в ЛС пришла даже быстрее(судя по времени ЛС) чем пришло уведомление об оплате на телефон. Вобщем сейчас скачиваю как посмотрю отпишусь.
renderman
Я скачала Ваш курс на один компьютер, а смотрю сейчас с другого, чтобы удобнее было сразу смотреть и практиковаться. Вначале первого урока Вы сказали, что система порушиться через пять часов, стоит ли мне беспокоиться за свой комп?