Горчичник влепили человеку ни за что, ведь он действительно думал что это делается в другом пакете 3Д графики, и даже не подозревал что это все связано с панорамой, а без этого ключевого слова, юзать поиск бессмысленно!
Я футболист, к желтухам отношусь спокойно, и тем более знаю что судьи желтухи уже не отменят, но все равно всегда за справедливость, просто Найт не совсем разобралась, поэтому я и заметил это, у нас же тут надеюсь справедливость в почете
Извиняюсь за оффтоп, но то что ты написал Genkot, это называется юзай форум (это ппц), а не поиск, потому что я еще раз напишу человек понятия даже не имеет куда это отнести, он подумал что это другой пакет 3Д графики, и в принципе так можно было подумать. Попробуй сформулируй эту круговую съемку интерьера, и вставь в поиск, ничего он тебе не выдаст. Другое дело люди которым пофиг на все правила, они даже не считают нужным прочесть правила, им конечно по справедливости желтую, тут даже не спорю.
то что это панорама я понимаю, но как сформулировать завпрос в поиске непонятно...
пихнул тему сюда, посчитав этот раздел наиболее подходящим для обсуждения...
ну дали желтую карточку, в следующий раз буду пол дня формулировать запрос, ничего страшного)
swat51 Genkot JeanGak Nigativ
отвечаю оптом
вопросы про виртуальные туры были многократно
даже по этому слову можно найти тему Nigativ
отдельное спасибо за помощь