Ладно буду молчать))а то скучающий парень))каким он сам себя назвал, разозлится))и это не флуд прошу заметить))не надо вторую карточку))просто человек умеющий настроить сцену может прекрасно и объяснить все что он настроил))хотяб главные моменты))
Yuki
Вы меня конечно извините, но убей бох пирожком не могу понять, ЧТО здесь визить и ролик аж на 300 кадров считать.. Ни архитектуры, ни материалов, ни света.. НИЧЕГО!!!!
Сделайте бэкграунд лучше в фтошопе и пусть он будет с линией горизонта. Потом можно людей добавить тоже пусть присутствуют в сцене. Да и на дороги тож поставьте машины.
Привет всем.. Подскажите как лучше мат стекла для фасада настроить чтоб картинка живее была а не как с фотообоями? все возможные уроки смотрел, но ничего для себя новог отам не увидел... хочется и глубины немного в стекле и минимум прозрачности в окнах и чтоб отражался энвайронмент красиво... пробовал на отражение карту фалоф кидать, крутил по-равзному... но вот это один из наиболее приличных варинатов получился... И все-же смотрится как-то однородно как фотообои на стеклах, особенно ограждение террасы сверху((( А если на ограждение террасы выставлять менее отражающее стекло, то оно совсем выпадает из общей картины, так как смотрится более блекло...
Привет всем.. Подскажите как лучше мат стекла для фасада настроить чтоб картинка живее была а не как с фотообоями? все возможные уроки смотрел, но ничего для себя новог отам не увидел... хочется и глубины немного в стекле и минимум прозрачности в окнах и чтоб отражался энвайронмент красиво... пробовал на отражение карту фалоф кидать, крутил по-равзному... но вот это один из наиболее приличных варинатов получился... И все-же смотрится как-то однородно как фотообои на стеклах, особенно ограждение террасы сверху((( А если на ограждение террасы выставлять менее отражающее стекло, то оно совсем выпадает из общей картины, так как смотрится более блекло...
...
Если хотите хорошо, то делайте стекло как в жизни..........фалоф никогда не использую, достаточно галки на френнель (имхо)....Ну и конечно окружение, тут кроме неба отражать нечего........
von33Привет... френель тоже пробовал, но результат мне не очень нраивтся... с алочкой на френель вообще сухо получается))) Может я просто его как-то не так использую? Эффект от него на балконных ограждениях по краям мне нравится, но остальное все смотрится безжизненно...
cactusssА у вас случайно не завалялась хорошая HDRI просто с облаками - голубое небо и белые облака... все что у меня есть, это либо закаты, либо восходы или вообще грозовые тучи.. в общем все какое-то слишком живописное, не подходящее для простого архитетурного проекта
но из своего опыта скажу - проще на дугу накинуть светящуюся картинку и поставить, чтобы отражалась. Конечно, если это не анимация.
Я тоже так иногда делал, эффект неплохой, но у меня здесь случай немного нестанадартный. Здание имеет цилиндрическую фору и на удачных ракурсах видно не только фронтальный фасад, но и края цилиндра.
Всем привет! Помогите пожалуйста с настройками стекла - нужен такой результат - как выше показано - к сожалению не описано подробно((
Попутно задам давно волнующий меня вопрос - вот так выглядят многие материалы из библиотек когда я их пытаюсь открыть. Сразу все шарики выделить и перетащить не получается, как же применить тогда материал, если свернуть его перетащить тоже не удается(((
я так понимаю это разные свойства материала - но как его собрать в один?
На сайте c 11.01.2011
Московская Федерация
Цитата badabada:
У вас стекло это два нижних шара. Все остальное не относится к стеклу. Выберите один шар и ткните два раза потом второй. Появиться два материала стекла. И накладывайте.
Для того, что бы получить эфект как на картинке достаточно одного материала стекла и HDRI в окружении.