D - в максе оставить можно но буду знать а что только в 197 так?
я вообще незнал что оно есть тамтакое тока нашел картинки с номерными там есть такая..
бвижени должно быть просто я забыл перевести ползунок времени((
Что с елками можно сделать чтоб не ядили слишком?
fabricio чем тебе освещение неравится?
Подскажи пожалуйста как его лучше сделать?
Ракурс мне кажется кому как но поменяю...
Небо. неподумал. размою
Виз конечно можно улучшить, но мне кажется на данном этапе лучше и быстрее просто правильно обработать фотошопом, слоями и масками, блики добавить, задний фон немного приглушить и слабой дымки добавить, всю картинку обработать под цветовой тон качественных снимков которые уже были кем-то сделаны на фотик и блурить не стоить так задний фон, вообщем, я думаю можно обойтись обычным постом и картинка оживёт
голубые светодиоды для такой заряженой мицубы - что-то угловато-пошловато. Максимум - оставить только верхние реснички и цвет на холодный белый поменять.
gufort, во все российских номерах используются только буквы кириллицы, при том только те, аналог которых есть в латинице, т.е. не может быть ни буквы D, ни буквы Й, хотя, в некоторых случаях было бы смешно)))
xD - это xareD мой лого фирмы какбэ)
а такую д я нашел на картике с символами ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ в номерных знаках
ну и был приятно удивлен
Вот я нелюблю постобработку хочу пока в 3д сцену настроить нормально машина не столь важна но всеже - это моя любимая тачка)
цвет диодов изменю!
че если доф поменьше сделать? но чтоб с мош блюром?
Асфальт норм?
Не моглибы подсказать какой лучше источник света в данном случае?
Если не сложно с примером настроек
И как сделать так чтоб белых пятен отблесков небыло(но чтоб желтоватый солнечный блик оставался)?
Я не водитель,но у меня первый вопрос,что машина без водителя делает на этой полосе?! На крайнюю её и аварийные включить,тогда поверю что вышел по нужде водитель)))А так не верю! По визу вроде не плохо,но нужно дорабатывать на мой взгляд,размытые деревья почему то не нравятся. В целом хорошо)
Мат дороги крупноват ,не видела такой зернистости на дороге.
радиоуправляемая)))
ну или трансформер или рыцарь дорог...
это тестовый рендер
кстати вопрос затесался че делать с водителем?) моделька наврятли покатит в шлем одевать - не ралли и не про гонки
может ли хватить плейна с фоткой водителя?
Собственно еслиб не нужно былоб дорабатывать небылобы и данной темы
а вот насчет зернистости незнаю есть еще мнения?)))
уж больно нехочется эту текстуру снова переделывать
не настолько эти зерна большие
асфальт разный бывает возможноли допустить что данный асфальт настолько крупнозернист?
размытия: доф можно сделать поменьше но мошен блюр все равно все смоет
в конце концов машина будет двигаться
и машина наверняка будет другая
я хочу сцену и маты настроить пока ну и размытия...