Всем Привет! Не могу зайти на behance.net ( сам из Крыма ) .У кого-нить есть такое? Это санкции внеочередные или глюк в браузере у меня? Кто знает поделитесь информацией?
Не выскакивает табличка где логин и пароль надо вводить. Сам сайт вижу. Не зарегиться нельзя ни войти! Попробовал через firefox и через Internet exploer
viiik33 Вы смогли войти behance.net? Я со вчерашнего вечера не могу зайти в свои профили на behance.net, myportfolio.com, adobe.com, везде одна и та же ситуация, кнопки авторизации не работают и кнопки регистрации нового пользователя кстати тоже не работают и оплатить подписку Creative Cloud тоже не получается, по той же причине, кнопки не работают и в профиль зайти нельзя, мистика. Живу в Подмосковье.
Я хотел написать им но я не могу, он требует авторизацию. Я даже не знаю, может кто-то у кого есть доступ напишем им или может как-то по другому решить вопрос? Моя страница https://www.behance.net/viiik330a69 можете привести пример, что вот я не могу войти. Буду рад любой помощи!
viiik33, Я написала в техподдержку, мне ответили, предложили почистить браузер и все в таком духе, я пошагово выполнила все инструкции, но результат нулевой, ничего не изменилось. Я напишу ответ в техподдержку, подпишу, что у вас та же проблема.
Ярославская область не заходит, включил расширение Browsec VPN для Crome, который меняет ip на Нидерланды или другую страну, в аккаунт беханс зашло мгновенно, даже логиниться не пришлось.
Интересно с чем это связано, какие то санкции дурацкие.