скачал модель "PROFI" Pottery Barn от Aeroslonhttp://www.3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=64628
, странно, думал развод... открыл модель и был шокирован наличием вкладок о которых речь выше. Ув. Aeroslon, скажите как вы активировали эти вкладки? до этого их не было
Вообщем пока я читал сообщения в данном топике у меня появилась гениальная идея! Надо создать МЕГА 3Д СТУДИЮ на базе волшебных Aeroslon и супер мега плагина MakeItCool solution, набрать таджиков и вперёд!!!!
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Quote:
Вообщем пока я читал сообщения в данном топике у меня появилась гениальная идея! Надо создать МЕГА 3Д СТУДИЮ на базе волшебных Aeroslon и супер мега плагина MakeItCool solution, набрать таджиков и вперёд!!!!
Бред, у меня вот заказов нет, а он работу таджикам отдавать, а я что делать буду? Может кто нибудь заказов подкинет, после кризиса ума не приложу где брать.
Бред, у меня вот заказов нет, а он работу таджикам отдавать, а я что делать буду? Может кто нибудь заказов подкинет, после кризиса ума не приложу где брать.
Слушай у меня такая же проблема, наверное всё таки конец света начался! Таджиков надо брать уже обученных, чтобы заказы искали. Это же он сначала рисуют всякие календари майя, а мы потом мучаемся без заказов. Конец света всё-таки!!!
да нафига вам всем эти кнопки, переходите на корону.
Дело вкуса. Софт и рендер зависит от пайплайна студии (если работать в коллективе) или вообще личное предпочтение, если на себя работать. На мастерство в 3д это никак не влияет. От этого не начнешь резвее моделить, грамотнее сетапить или гениально персонажку анимировать. Рендеров много есть и еще больше будет - за всем не угнаться. Ценятся все же реальные умения (моделинг, риг, анимация, вфх), а не выбор плагина.