Модель не про, но и не фри. Но учитывая что автор про и сайту выгодно дать про(я вам писал почему на 68-ой странице), а третьего не дано, так как нет разделения по типам и классам про, то модель соответственно про. К этой модели никаких претензий ни у кого не было. А если к модели нет претензий, и с моделью нет проблем, при этом она не влияет на статус про пользователя, то она не фри. Иначе какой смысл автору ее делать. Да и какой смысл сайту ее бесплатно раздавать. Иногда бывают недоразумения среди про моделей(которые почему то хорошо продаются, наверно в следствии недоразумений среди визуализаторов). Но этот ковер к ним не относиться.
Да вот именно, что написал модератору EARLDK (писал ночью, 00:34). Пока ответа нету. Еще писал, внизу сайта, где контакты. Пришла ссылка на почту с правилами сайта, как получить про аккаунт.
Да вот именно, что написал модератору EARLDK (писал ночью, 00:34). Пока ответа нету. Еще писал, внизу сайта, где контакты. Пришла ссылка на почту с правилами сайта, как получить про аккаунт.
Значит все будет,может проверяют модели ,ну или,о ужас!,у модератора есть работа,личная жизнь или он может проверять другие модели,а может даже спать!!!Так что не переживай,будет статус.
Цитата morro:
я навреноне один такой но ****
Не один.Глянь наверх,там такой же был)))И заодно глянь на сетку светильников.
Там банки сделаны булями из сфер. Такое априори должно быть фри в любое время года и при любой погоде.
да кто ето придумал у нас в конторе 2 моделера которые как мне кажется способны оч на многое и оба юзают булены )) етоне показатель ,ды была ситуевина когад в максе булены могли привести к угадайке )) но ето давно изменилось ))) более того многие булены испольхзуют какболванку
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата morro:
да кто ето придумал у нас в конторе 2 моделера которые как мне кажется способны оч на многое и оба юзают булены )) етоне показатель ,ды была ситуевина когад в максе булены могли привести к угадайке )) но ето давно изменилось ))) более того многие булены испольхзуют какболванку
Просто те кто активно булинит при моделинге, редко подчищают модель от левых точек и доводят сетку до ума... Если человек умеет за собой, извините, "подтирать" то флаг в руки, почему нет )))