https://3ddd.ru/users/evgen72 этот человек заспамил всю поисковую выдачу своими текстурами. При попытке найти модель по любому популярному запросу, такому как офис, спальня, гостиная и т.д. вылазят его текстуры, и занимают несколько страниц. И каждый раз их приходится перелистывать. Причина этого, думается мне, спамное описание или теги. Предлагаю за спам в описании вручать карточки, а во всех его моделях подредактировать описание, убрав оттуда поисковые запросы, не относящиеся к моделям.
Друзья к вам не обращался товарищ под ником spam01 ?
весьма странный, пишет в личку постоянно. на просьбы отвалить никак не реагирует. у людей вымогает личную информацию. просит передать ему софт личный и т.д. мне уже писали сегодня про него другие пользователи.
Друзья к вам не обращался товарищ под ником spam01 ?
весьма странный, пишет в личку постоянно. на просьбы отвалить никак не реагирует. у людей вымогает личную информацию. просит передать ему софт личный и т.д. мне уже писали сегодня про него другие пользователи.
Подскажите, можно ли оставлять объекты в nurbs, в загружаемой модели в базу ? Я имею ввиду в основном файле, не конвертируя в полигоны, с экспортом понятно, там всё конвертируется.
Подскажите, можно ли оставлять объекты в nurbs, в загружаемой модели в базу ? Я имею ввиду в основном файле, не конвертируя в полигоны, с экспортом понятно, там всё конвертируется.
Если речь про Боди Обждект, у nurbs объектов контролируемая детализация сетки, в этом их большое преимущество.
Если очень надо конвертировать, то только в Эдит Меш.
Эдит Поли уничтожит все нормали.
---
Nurbs модели должны только приветствоваться. Если речь конечно не о nurbs сплайнах.
что делать с пользователем, который злопамятно минусит моим репе и моделям 2 года подряд, на людях ведет себя более-менее прилично после бана, но в личке советует найти полового партнера и оскорбляет, и вообще отличается хамовитостью помноженной на отсутствие вкуса?