Вам 2 раза была отправлена одна и та же рекомендация.
Я просто повторю её в третий раз, но уже здесь, чтобы и остальным на будущее.
Невнятное превью.
Голубой/ розовый/ жёлтый/ зелёный - любые излишне яркие фоны, даже если это отражение от неба или карты HDRI, фоны с горизонтом или градиентом - не принимаются.Цвет фона не годится.
По правилам фон должен быть чёрным/ белым/ серым - на Ваш выбор ( без фактуры! ), в зависимости от цвета модели.
Не используйте карты HDRI активного голубого или зелёного и тд., цветов, иначе отражение от них сделает фон голубым или зелёным и тп.
Основное превью должно быть внятным и чистым, чтобы ничего не отвлекало внимания от главного. Превью должно быть внятным и информативным - никаких рамок, лишних теней, тёмных углов, бликов, засветов и виньетирования, никакого шума, размытия или блюра у границ модели.
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос о архиваторах, а именно "Версия .rar не должна быть выше 4.2. ", проблема состоит в том что не получается открывать новые архивы с версией 4,2, и при заливке модели на сайт нужно постоянно удалять новую версию, ставить старую, потом наоборот чтобы открывать новые архивы.Может уже пора обновить немного правила по этому пункту?
Тем более, что на официальном сайте старых версий в разделе Downloads нет. Ну или 5.4 на албанском языке. И официальная поддержка Windows 10 начиная только с версии 5.X.
Доброе утро. Напишу сюда т.к тема тут уже поднималась.
Модель уже неделю не может пройти модерацию по причине Missing External Files.
Модель находится в одной папке с текстурами,перед архивацией через Asset Tracking чищу пути(как обычно). Но всё равно каждый божий раз выскакивает эта ошибка.
Шаманство какое-то!
Пробовала уже в разных версиях -итог один.
Я уже конечно не думаю,что модель вообще будут рассматривать снова ,но просто чтоб понять причину.
Обычно ручками все делаю,без скриптов и нормально было. Попробовала через collect asset . Не известно пока только имеет ли смысл ещё пытаться загружать. Лимит наверное уже исчерпан((