хм... вернемся к архивам. Я сохранил архивы в 5. ... версии винрар. Потом поставил винрар 3,9 и нормально открыл и распаковал архив, который сохранил в старшей версии.
Проблемы архивов решаются так: Правой кнопкой мыши- отправить в сжатую ZIP папку. Все. :) Не благодарите XDDD
Цитата sw:
ANGY! , пробовала ((
flash1706, почищено всё тоже (
Обычно ручками все делаю,без скриптов и нормально было. Попробовала через collect asset . Не известно пока только имеет ли смысл ещё пытаться загружать. Лимит наверное уже исчерпан((
Все верно.
1. Collect Asset- выбираете или лучше, СОЗДАЕТЕ новую папку (можно прям в путь в скрипте прописать название новой папки, скрипт предложит ее создать) и жмете галку - переназначить пути в эту папку.
Жмете ок- всё, ваши текстуры (все, включая матэдитор, HDRI и любые другие, может даже не относящиеся к модели) копируются в эту папку.
-Чтобы остались только текстуры, принадлежащие модели, ее нужно сохранить как новую отдельную модель, далее открыть в чистом максе, зайти в матэдитор, проверить отстутствиематов или сбросить все слоты на стандарт, если там не пусто, убрать ХДРИ или Envir-t в настройках рендера и сделать еще раз экспорт текстур, но в другую папку, чтобы точно остались только нужные.
Так же можно поставить галку, чтобы еще и МАКС файл туда подсосался.
Далее, ПКМ на объект экспорта, слитый воедино, без сглаживания, группировок итп, экспорт селектед - ОБЖ (смотреть на предупреждения при экспорте, если появятся - исправить. Эрл это заметит 100%), в эту же папку. Готово.
Добавьте туда рендеры, далее правой кнопкой мыши на всю папку, отправить - сжатая ZIP папка, и можете смело грузить на модерацию, указав вашу версию 3д макса, если не сохраняли специально в древней версии, как того требуют правила..
Хочу выложить несколько моделей авторской мебели, можно ли для более-менее красивого превью рендера задекорировать ее бесплатными моделями с этого сайта, а в архив вкладывать только саму мебель, без декора.
Не будит ли претензий со стороны авторов бесплатных моделей за то, что я их использую ?
Добрый вечер! Заливая Модели, автоматом нажимаю принять пользовательское соглашение, посмотрел его детальней., скажите, а где там описан момент, что мою модель( работу) могут бесплатно приобретать пользователи со статусом «про» и в целом про финансовые отношения сторон там как-то не очень. К чему я все это? Без перехода на личности, смоделирую типичную ситуацию юзер «А» не профи просит друга юзера «Б» профи скачать ему нужную модель. В итоге, тот кто создал продукт, остаётся ни с чем, сайт без прибыли и тп. Проясните,если я что-то упустил в документах, регламентирующих наши отношения. С уважением!
"Пользователи без статуса PRO, просящие выслать им PRO модель, будут получать предупреждение, при повторении - бан. Пользователи со статусом PRO, выславшие на подобную просьбу PRO модель, теряют статус и отправляются в бан. Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан"