На сайте c 04.12.2015
Санкт-Петербург
Привет! Ребят, объясните пожалуйста мне следующее: почему конкурсные работы(модели) проходят модерацию так долго?
Время жмет, а все ждут... У меня вот нормаль вывернулась почему то сама, ждал инфу о ней два дня, вчера перезалил и снова ждать наверное два дня..... Вообщем прошу понять
Yehat Вот ни слова не нашел в "Пользовательском соглашении" о том, как я могу использовать купленную модель. Я же покупаю модели в коммерческих целях, почему не могу ее использовать в коммерческих целях, продав сцену?
Yehat Вот ни слова не нашел в "Пользовательском соглашении" о том, как я могу использовать купленную модель. Я же покупаю модели в коммерческих целях, почему не могу ее использовать в коммерческих целях, продав сцену?
если вы купили модель то регламента что вы можете с ней делать а чего нет - НЕТ, это прискорбный факт.
. Я же покупаю модели в коммерческих целях, почему не могу ее использовать в коммерческих целях, продав сцену?
По вашей логике, что мешает выкачать все модели с 3ддд создать с ними сцены/композиции и продавать их как свои творческие потуги.
многие кто используют "такую логику"... вы просто не интересовались. Я даже модерам кидал ссылки и... и ничего. И пол беды если продают, часто просто ради хайпа раздают сцены с кучей чужих моделей.
если вы купили модель то регламента что вы можете с ней делать а чего нет - НЕТ, это прискорбный факт.
Вот товарищ правильно сказал, что нет регламента.
Сцену не продаю, мне просто интересна дальнейшая судьба скачанной модели)