Вопрос модераторам

Автор
Киев
Цитата lextorlex:
массированый батхерт

Не знаю, отчего)) У меня и самого батхерт не раз случался от этого (про или лт, фри или про раньше), но это всегда можно побороть и достичь целей - будь то статус, или большие продажи.

Мне философия сайта вполне подходит. Если и есть какие пустые аккаунты со статусом про -  мне на них плевать, денег моих они не отбирают. Я немножко другим их зарабатываю, не стоками явно.

На сайте c 10.05.2010
Оттуда
Цитата DoCentttt:
Не знаю, отчего))

ой, да ладно...

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата lextorlex:
батхерт от присвоения статуса фри моделям, которые их авторы не расчитывали получить за выкладываемую модель.

так а в чем противоречия? Никто не хочет заниматься благотворительностью, особенно если хочет на этом зарабатывать.

Цитата lextorlex:
Да я уверен если тут провести опрос об отмене PRO статуса, то большинство будет - за.

я тоже в этом уверен. Вот только кто будет учавствовать в опросе? Думаю те, кто активно покупают им давно уже пофиг что тут да как, они покупают дешевые модельки и рады. Те кто активно заливают? Та им тоже по большей части пофиг так как это по большей части моделлеры и не качают а продают. Большинство тех кто против ПРО, те кто не покупает но хочет активно качать на халяву. Простите, вы считаете что это сегмент к кторому нужно прислушиваться?) Не думаю... как не покупали так и не будут, есдинственное что и заливать перестанут.

На сайте c 23.09.2009
Киев
X_N, что-то мне подсказывает, что против про будут все, за исключением самих прошников, которых триста человек здесь (как считали не так давно).
На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата DoCentttt:
X_N, что-то мне подсказывает, что против про будут все, за исключением самих прошников, которых триста человек здесь (как считали не так давно).

я думаю... да что там, я уверен что 2/3 прошников будут за то что бы это самое ПРО убрали. Потому что они тут торгуют, а не качают. Лично мне было бы выгоднее без ПРО это факт. Против будут те, кто еще не утратил веру его получить)). Но ведь ради них это ПРО и существует. Я бы еще и фришки отменил.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата X_N:
Лично мне было бы выгоднее без ПРО это факт

А мне было бы как минимум неутно без про, это тоже факт) Какое никакое разнообразие в визуалках моих благодаря декорчикам. А то будет потом кочевать один букет туда сюда. Покупать я точно не стану.

Не знаю, повлияет ли вопще отмена статуса хоть как-то в плане продаж. Отвалятся те, кто имеет надежду - это да. Перестанут возможно заливать. Но не факт.  Станут ли покупать бывшие прошники? Тоже не факт.

На сайте c 10.05.2010
Оттуда
Цитата X_N:
Большинство тех кто против ПРО, те кто не покупает но хочет активно качать на халяву. Простите, вы считаете что это сегмент к кторому нужно прислушиваться?) Не думаю

Это не имеет никакого значения, так как в не зависимости от результата голосования они своей цели активно качать на халяву не добьются.

На сайте c 23.05.2011
Цитата X_N:
Я бы еще и фришки отменил.

А я бы лет 10 строго режима за использование нелицензионного ПО ввел. И рынок скукожился бы в один день, до овер прайса.

На сайте c 10.05.2010
Оттуда
Цитата X_N:
против будут те, кто еще не утратил веру его получить))

А тут еще есть такие?))))

На сайте c 23.09.2009
Киев

lextorlex, кстати. Вы говорили, что возможно существуют скрытые пустые аккаунты со статусом про. ДУмаете они пропадут, если официально отменят про? Даже если такие и есть - им точно хуже не станет. Хуже будет только прошникам обычным, не "скрытым".

Зачем хочется отменять про лично вам? Вы же типа за прозрачность и справедливость ратуете? Так ее не будет, если даже вы и правы насчет скрытых про. Тогда зачем? Вижу только одно - зависть. Я всё.

На сайте c 20.04.2010
UA
все можно решить очень просто, отключить счетчик бесплатных скачиваний, и подгорать ни у кого не будет)
На сайте c 10.05.2010
Оттуда
Цитата DoCentttt:
Не знаю, повлияет ли вопще отмена статуса хоть как-то в плане продаж. Отвалятся те, кто имеет надежду - это да. Перестанут возможно заливать. Но не факт. 

Почему перестанут заливать, если они будут знать что будут иметь с этого прибыль, где каждое скачивание это покупка?

Цитата DoCentttt:
Станут ли покупать бывшие прошники? Тоже не факт.

Я покупаю, и не стремлюсь более заполучить PRO статус. А новые модели я более не заливаю, так как вижу статистику своих самых продаваемых моделей. А это в среднем 1/6 не в пользу продаж. Заливать сюда модели чтобы каждые 5 кому-то подарить у меня нет желания.

Цитата DoCentttt:
lextorlex, кстати. Вы говорили, что возможно существуют скрытые пустые аккаунты со статусом про. ДУмаете они пропадут, если официально отменят про? Даже если такие и есть - им точно хуже не станет. Хуже будет только прошникам обычным, не "скрытым". Зачем хочется отменять про лично вам? Вы же типа за прозрачность и справедливость ратуете? Так ее не будет, если даже вы и правы насчет скрытых про. Тогда зачем? Вижу только одно - зависть. Я всё.

Если остатистика скачиваний к продажам будет открытой, то все будет видно. А про зависть вы ошибаетесь.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата lextorlex:
А про зависть вы ошибаетесь.

Возможно) Поживём увидим. В любом случае эксперимент по отмене про будет интересным. Но я б не хотел такого.

EARLDK, спасибо)

На сайте c 18.09.2011

DoCentttt

Такого не будет.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата DoCentttt:
Возможно) Поживём увидим. В любом случае эксперимент по отмене про будет интересным. Но я б не хотел такого.

так не надо ничего отменять, я уже много раз предлагал, прошники качают у прошников бесплатно, как и раньше, а LT только за деньги.

На сайте c 10.05.2010
Оттуда
Цитата EARLDK:
Такого не будет.

Все расходимся. Воз останется там же где и был.

На сайте c 07.09.2018
Харьков
Цитата lextorlex:
Цитата DoCentttt:
Не знаю, повлияет ли вопще отмена статуса хоть как-то в плане продаж. Отвалятся те, кто имеет надежду - это да. Перестанут возможно заливать. Но не факт. 

Почему перестанут заливать, если они будут знать что будут иметь с этого прибыль, где каждое скачивание это покупка?

Цитата DoCentttt:
Станут ли покупать бывшие прошники? Тоже не факт.

Я покупаю, и не стремлюсь более заполучить PRO статус. А новые модели я более не заливаю, так как вижу статистику своих самых продаваемых моделей. А это в среднем 1/6 не в пользу продаж. Заливать сюда модели чтобы каждую 6-ю кому-то подарить у меня нет желания.

ну во первых, не будет про не будет заливки.. Так как смысл тебе продавать по 3 долл если лучше выложить там где в 3 раза дороже и обезопасить себя от наличия твоих работ на китайских серверах, где ты же с суточным геморроем но зарегаешься и будешь качать все тоже за бесплатно.. и увы 3ддд на Китай не повлияет, там своя политика..А вот моделей  более дорогих там нету, но тот же трейд насыщено ищет 3дешников что бы интенсивнее наполнять+ по своим ценникам так как движение у них видно пошло так как, заподозрили что скоро как в свое время 3дмир вымрут..А покупки по СНГ скромные, если бы не 3дскай то вероятно было бы грустно, что ставит человека а зачем халявщиков кормить, может проще у них рынок виза отжать а их отправить другими делами заниматься?)Так что увы но про нужно, просто поменять политику по нему надо, сделать честным открытым и жестче пресекать возможности что бы кто то другой делал ( что очень популярно в интернете).. Даже сам qww говорил что продажи там и там почти 50:50% но модели его из за шары гуляют теперь по всему интернету, а если бы такие вещи пресекались систематичными логичными решениями  а не как кому то выгодно, то он + админы получали еще % дохода своего )Ведь даже сейчас по сравнению как раньше не так просто найти нужные текстуры, так как все они пошли под раздел платы и водных знаков потому просто стоит пересмотреть про допуск ужесточить его выдачу, и эти люди им разбрасываться не будут, потому что добились его трудом а не случаем или деньгами что в свою очередь урежет распространение моделей на стороне, минимальный демпинг

На сайте c 04.09.2008
Уфа

всем здравствуйте

Auriso

не надо списывать все на женскую логику. она же вам русским по белому написала, что разрешает делать со своими моделями.  ее право.

На сайте c 07.12.2017

Вопрос (я мб просто не в курсе, как это работает...)

Скачиваний моей LT модели 5 раз. Поступление только 1. Это норм ?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Auriso

в количестве копий

hop28 скачивание -  не всегда покупка

Читают эту тему: