Т.е в вашем хозяйстве, кто первый встал, того и тапки? Разделения на тот ответст. за форум, а этот за модели , а вон тот галерею и т.п.( это тому подобное, если что на всякий случай) как бы нету?
Здравствуйте! Такой вопрос. Наверняка он уже задавался здесь, поэтому заранее прошу извинить меня за возможное повторение. Пролистал несколько страниц в этой теме, искал поиском по сайту - не нашел ответа.Я предполагаю, что на сайте есть большое количество "мульти-аккаунтов", с моделями, которые сделали разные люди (или модели в создании которых участвовал не один человек. Например- один делает геометрию, второй развертку и текстуринг, третий рендерит и делает постобработку изображения). Или аккаунты студий и т.п.
И в тоже время, насколько я понимаю, правилами сайта запрещено размещение модели созданной не тобой лично.
Интересно, во первых, каким образом модератор определяет что модель создана не тобой, а другим моделлером?И как быть, если я, предположим, возьму себе помощника. Которому я буду платить. И который будет помогать мне с созданием моделей? И который будет на 100% осведомлен что его модели продаются на моём аккаунте и он не против этого. Так можно?
Еще раз простите если вопрос задавался уже неоднократно. Спасибо за внимание.
Интересно, во первых, каким образом модератор определяет что модель создана не тобой
это определяет не модератор, а настоящий автор модели, заявивший об этом. А моделировать можно и толпой, по моему есть целые команды, которые фигачат на один аккаунт.