Поясните, пжлст, для тупых, сейчас сайт на какой версии на новой или старой? А то у меня в телефоне старая, на компе новая....и поменять/отключить больше нет возможности.
Ну я, допустим, отключу, а потенциальные покупатели на какой сидят?..., меня вот что волнует: смотрю многие стали заливать модели не сразу под два рендера, как раньше, а по отдельности из-за нового косячного фильтра для поиска моделей, который при выборе например вирея, не находит модели, загруженные под вирей и корону в одном архиве. Я же не ошибусь, заметив, что у многих продажи немного просели, и помимо новых препон с оплатой моделей, сюда можно приплюсовать и этот косяк?
ЗЫ Написать не можете, наверное потому что тема закрыта
Да это понятно что закрыта! Вопрос надолго ли...чего нам делать-то, примерным моделлерам, заливающим модельки под 2 рендера, когда оно (обновление) заработает как надо?
Вопрос надолго ли...чего нам делать-то, примерным моделлерам, заливающим модельки под 2 рендера, когда оно (обновление) заработает как надо?
Нужно попросить администрацию, чтоб они вывесили объявление о переходе всех на старую версию . Как они это делают с предупреждением о технических работах и другой информации о нестандартных ситуациях.
Нужно попросить администрацию, чтоб они вывесили объявление о переходе всех на старую версию . Как они это делают с предупреждением о технических работах и другой информации о нестандартных ситуациях.
А с продажами действительно бяда, прошлый декабрь был самым прибыльным месяцем, видимо все до НГ проекты доделывали, а в этом году, продажи в декабре, как на новогодние праздники. Статистику не по одному аккаунту веду, а по двум. Может действительно связано с неверным поиском по VRAY+CORona, других причин не вижу.
Модераторы, ну ответьте же, пожалуйста! Когда примерно полный редизайн заработает и что до этого времени делать моделлерам с моделями под два рендера в одном архиве? Разбивать по-отдельности заливать и плодить модели с одинаковыми превью или же вы всех пользователей принудительно "сбросите" до старой версии, где нет фильтров по разным рендерам и есть мнение что продажи вернуться к былой статистике?
Модераторы, ну ответьте же, пожалуйста! Когда примерно полный редизайн заработает и что до этого времени делать моделлерам с моделями под два рендера в одном архиве? Разбивать по-отдельности заливать и плодить модели с одинаковыми превью или же вы всех пользователей принудительно "сбросите" до старой версии, где нет фильтров по разным рендерам и есть мнение что продажи вернуться к былой статистике?
Присоединяюсь.Вот реальный вопрос, требующий оперативного ответа, а не рассуждений, что и как продавать. Что делать -у меня готовы к заливке модели, есть оба движка (Corona, V-ray). Как поступать?