Вопрос модераторам

Автор
Тула

Ребята, модераторы, администраторы, понимаю, что немного не туда пишу, но в этой теме https://3ddd.ru/forum/thread/show/administratsiia_modeli_novyi_funktsional/27   возможность написать что-то отсутствует.

Поясните, пжлст, для тупых, сейчас сайт на какой версии на новой или старой? А то у меня в телефоне старая, на компе новая....и поменять/отключить больше нет возможности. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:

.

старая, на компе новая....и поменять/отключить больше нет возможности. 

Отключить новую можно ! Rutut ссылку оставлял в теме про обсуждение нового сайта. Я просто тоже задался этим вопросом. 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/administratsiia_modeli_novyi_funktsional/21 

ЗЫ Написать не можете, наверное потому что тема закрыта smiley-pleasantry.gif

На сайте c 19.02.2010
Тула
Ну я, допустим, отключу, а потенциальные покупатели на какой сидят?..., меня вот что волнует: смотрю многие стали заливать модели не сразу под два рендера, как раньше, а по отдельности из-за нового косячного фильтра для поиска моделей, который при выборе например вирея, не находит модели, загруженные под вирей и корону в одном архиве. Я же не ошибусь, заметив, что у многих продажи немного просели, и помимо новых препон с оплатой моделей, сюда можно приплюсовать и этот косяк?
На сайте c 03.10.2009
Тула
У меня в Опере новая версия, а в Хроме старая. На выбор, где больше нравится, туда и заходишь)
На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Капустка:
ЗЫ Написать не можете, наверное потому что тема закрыта 

Да это понятно что закрыта! Вопрос надолго ли...чего нам делать-то, примерным моделлерамsmiley-blush.gif, заливающим модельки под 2 рендера, когда оно (обновление) заработает как надо?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
Вопрос надолго ли...чего нам делать-то, примерным моделлерам, заливающим модельки под 2 рендера, когда оно (обновление) заработает как надо?

Нужно попросить администрацию, чтоб они вывесили объявление о переходе всех на старую версию smiley-smile.gif. Как они это делают с предупреждением о технических работах и другой информации о нестандартных ситуациях.   

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Капустка:
Нужно попросить администрацию, чтоб они вывесили объявление о переходе всех на старую версию . Как они это делают с предупреждением о технических работах и другой информации о нестандартных ситуациях.  

вооооооот, дельное предложение!

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
.  

вооооооот, дельное предложение!

А с продажами действительно бяда, прошлый декабрь был самым прибыльным месяцем, видимо все до НГ проекты доделывали, а в этом году, продажи в декабре, как на новогодние праздники. Статистику не по одному аккаунту веду, а по двум. Может действительно связано с неверным поиском по VRAY+CORona, других причин не вижу.  

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Капустка:
других причин не вижу.

Индусы атакуют?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Индусы атакуют?

Это не сезонная причина, а перманентная. 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Капустка:
Может действительно связано с неверным поиском по VRAY+CORona, других причин не вижу.  

а когда появился неверный поиск? У меня еще с ноября все упало

п.с.

посмотрел как работают фильтры на новом сайте, грусть печаль. Думал это быстро починят.

На сайте c 19.02.2010
Тула
Модераторы, ну ответьте же, пожалуйста! Когда примерно полный редизайн заработает и что до этого времени делать моделлерам с моделями под два рендера в одном архиве? Разбивать по-отдельности заливать и плодить модели с одинаковыми превью или же вы всех  пользователей принудительно "сбросите" до старой версии, где нет фильтров по разным рендерам и есть мнение что продажи вернуться к былой статистике?
На сайте c 05.05.2013
Алматы, Казахстан
Доброго времени суток, могу я попросить Вас удалить мою последнюю работу из галереи, хотел оформить по новому - спасибо https://3ddd.ru/galleries/gallery/a_sence_of_space_2  
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nayt:
Доброго времени суток, могу я попросить Вас удалить мою последнюю работу из галереи, хотел оформить по новому - спасибо https://3ddd.ru/galleries/gallery/a_sence_of_space_2   

Все вопросы по поводу работы галереи тут.

https://3ddd.ru/forum/thread/show/vse_voprosy_po_povodu_raboty_galerei_tut/9#post1487301  
На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата zuleika:
Модераторы, ну ответьте же, пожалуйста! Когда примерно полный редизайн заработает и что до этого времени делать моделлерам с моделями под два рендера в одном архиве? Разбивать по-отдельности заливать и плодить модели с одинаковыми превью или же вы всех  пользователей принудительно "сбросите" до старой версии, где нет фильтров по разным рендерам и есть мнение что продажи вернуться к былой статистике?

Присоединяюсь.Вот реальный вопрос, требующий оперативного ответа, а не рассуждений, что и как продавать. Что делать -у меня готовы к заливке модели, есть оба движка (Corona, V-ray). Как поступать?

На сайте c 23.09.2009
Киев

Цитата ASPiter:
есть оба движка (Corona, V-ray). Как поступать?

вирей выбери.

Цитата zuleika:
плодить модели с одинаковыми превью

только вирей грузи

Цитата Dogeva:
Индусы атакуют?

давно.

Еще вопросы?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ASPiter

а это вопрос к техническим специалистам

если мне будет что то известно, я обязательно сообщу

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата DoCentttt:
вирей выбери.

доля коронщиков больше и они менее скилловые, не все из них догадаются качать версию врей, что бы из нее конвертировать в корону. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

zuleikaASPiter

в течение недели

На сайте c 19.02.2010
Тула

Nightt, спасибо тебе, добрая женщина, как всегда за всех отдуваешься)smiley-biggrin.gif

пожалуйста) ашопаделать)

Читают эту тему: