Здравствуйте. Прошу модераторов ответить более подробно. Я сделал модель по фото, на которой фон был потрескавшаяся штукатурка желтого цвета. Модератор не принял сказав, что фон должен быть белый, серый и черный. Но в базе сотни моделей, которые и на синим и красном фоне и т.д., и не говоря уже о целых комнатах и улиц. Все таки как быть?
Стена и все что на фоне тогда должно быть в архиве. И то с этим ведут борьбу. Так что из новых таких моделей почти нету, в основном кухни или декор
https://3dsky.org/faq/86/show
You can send the model, which was made exclusively by you.
Your access is blocked permanently.
Best regards, moderator
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Привет. Возможно ли изменить адрес электронной почты, на который я не могу войти? Я спрашиваю, потому что моя учетная запись была украдена, и им отправлено подтверждение об изменении электронной почты. Я прошу о помощи.
Здравствуйте,пришлите номер заказа, его можно взять в email, который мы присылаем после удачной оплаты. Наш номер заказа состоит из 9-ти символов.Если Вы не можете найти номер заказа - пришлите скриншот выписки по этой транзакции.
По имени обращаться не обязательно. Модератором моделей я не являюсь. Если возникают вопросы по произведенной оплате, сменой адреса электронной почты или любой другой вопрос, который Вы считаете необходимым для себя разъяснить, то Вы можете смело писать мне.
Добрый вечер! Недавно из моего аккаунта была удалена модель, по не понятной мне причине. Единственное,что я понял,что на нее была жалоба,мол она была создана не мной с ссылкой на левый сайт. Никто мне не писал и не поставил известность, также как и не просил подтвердить мое авторство. Имею все доказательства моего авторства. Прошу объяснить, по какой причине она была удалена ...