На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата brick:
Речь не о том, что кто то предлагает оценить труд человека. Речь об элементарном уважении к покупателю, пусть даже его плата равна цене бутылки пива. Да и к другим участникам сообщества заодно. Люди тратят иногда месяц и больше на сеты, за которые получают тот же LT и ту же цену, равную бутылке пива.
Речь идет не о том что сет получил тоже LT а в том что одна модель продается раз в месяц а другая 100 раз в месяц.
Как человек, который тут скажем только и покупаю модели. Скажу, что я согласен с Yehat и X_N. Но важно не забывать, что покупатель всегда прав . Я сам сталкивался покупая про или лт модель, некоторые ужасно сделаны (+тяжелые) или не удобны для редактирования, тут больше все вопрос к тем людям, кто ее пропускает, а второй уже к самому автору. Все таки если модель не фри статуса я считаю, что у нее должны быть все (диф реф и бамп) карты предоставлены в архиве, а так да можно сделать модель разными способами или в крайнем случае написать, что модель была в печке текстур не ждите . Это уже больше всего, зависит от самого отношения автора к своему продукту и покупателю. Во многих случаев, что текстуры и модель подвержены редактированию, поэтому надо это сказать авторам модели, что бы они учитывали этот момент и естественно было бы очень здорово, что бы соблюдались правила загрузки моделей.
Просто надо, что бы в некоторых моментах, администрация обратила на это внимание.
P.S. В данном случае, не вижу смысла обвинять автора. Эти подушки знаю, на рендере смотрятся хорошо, да возможно по цвету легко отредактировать не предоставляется возможным.
Предполагается на рендере смотреть на эти подушки только с одного ракурса? То есть вначале покупаешь модель подушек, а потом долго пилишь текстуры, тайлишь и рисуешь карты рефлекта и бампа? Как по мне, не очень умное вложение денег