Epic Games даёт всем продающим на своём стоке 88% авторских отчислений. На фоне Эпиков все остальные стоки схожей тематики кажутся жалкими и жадными.
Речь про Epic Games Store?
1. У них у самих проблем очень много. Посмотрите на то, как благодаря им игры из других стоков изымают.
2. Политика Эпиков направлена не на игроков, а на издателей. Многим эта схема, в том числе и мне непонятна, т.к. в конечном итоге деньги несут покупатели (игроки). Забыл добавить, ценник продукта меньше не стал ни со стороны стока, ни со стороны издателей.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Yehat:
Причем тут НДС? Его платит покупатель.
До НГ было то же самое. Возьми сам и посчитай). Раздели доход с модели на её стоимость, и узнаешь долю.
НДС - это надбавка к цене товара, изымаемая государством. И да ее платит покупатель а потом забирает государство. А оставшуюся часть делят между собой администрация 3ДДД и мы.
1. У них у самих проблем очень много. Посмотрите на то, как благодаря им игры из других стоков изымают.
Цитата Lier:
Я очень рад именно этому, как давний фан эпиков))
Цитата Lier:
2. Политика Эпиков направлена не на игроков, а на издателей. Многим эта схема, в том числе и мне непонятна, т.к. в конечном итоге деньги несут покупатели (игроки). Забыл добавить, ценник продукта меньше не стал ни со стороны стока, ни со стороны издателей.
Лучше издателю = лучше игры. Лучше игры = довольнее геймер. Издатель покупает ассеты других издателей и теперь издатель тоже несёт деньги. Издатель зарабатывает деньги на игре и тоже несёт деньги. Понимаете?
По поводу ценника, я думаю, ценник будет падать и уравновешиваться там, так же как и на 3ддд ценник будет только подниматься. Там цены выставляют сами пользователи, а тут администрация. Там "локальное" управление ценами, тут "глобальное".
Цитата Po3Dnyakov:
П.С. Когда же вы свою алчность подавите.
Этот странный вопрос мне?)) ко мне на Вы - это с уважением или во множественном числе?))
Уважаемый коллега Po3Dnyakov, Вопрос был риторический, не стоило так изводить себя. Я прекрасно понимаю, что в администрации сидят не глупые люди. Тут есть 3ddd и 3dsky, и цены в данных стоках совсем разные.
Касательно алчности - никогда не обладал таким качеством. Хотите верьте хотите нет мне всё равно.
Тема называется "Вопрос модераторам".
Я перефразирую вопрос: Планирует ли администрация сайта 3ddd поднимать цены на стоке 3ddd? Планирует ли администрация сайта повышать авторские отчисления пользователям на 3ddd и 3dsky?
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата MADiDeco:
Этот странный вопрос мне?))
Да нет конечно, но меня 3 дня морочили политикой и видимо накипело. Цены недавно совсем поднимали с 90 р. до 110 р. Если не ошибаюсь весной. Если грубовато написал сорян.