модель не в масштабе, нет ни фбх ни обж (папки матлиб и мапс их не содержит), какие то dll менталреевские просит. про сетку и качетсво модели вообще молчу
Модель перепроверена. Никаких ментал длл при открытии не спрашивает, МАХ файл открылся в нормальном режиме, в сцене нет мусора. В архиве есть файлы фбх и обж ( папка export ), в файле фбх с материалами всё в порядке.
По поводу верхней части модели. На рендере показано, в сцене её нет. Модель будет удалена.
Виноват сразу не заметил что слетает после открытия - При открытии файла открывает такhttps://ibb.co/ZMbn47Z
при нажатии ОК слетает большинство текстурhttps://ibb.co/gD2bBYG
что делать чтобы не слетало?
MassFX с текстурами не связан вообще никак. Это встроенный максовский скрипт который "роняет" предметы в емкость или на пол.
У меня это окно вылезло когда я открыла свою модель, сделанную на другом компе. При этом сам MassFX везде уже был схлопнут и конверчен в поли, где осталось о нем упоминание хз.
Здравствуйте у меня имеется модель фри и я хочу ее перезалить и попытаться получить статус лт, как это сделать? просто загрузить модель или где то нужно писать, что эту модель нужно заменить?
или бухаете или за бабло сливаете, других вариантов нет. и перестаньте там про кампазиции про сетки и всё такое.
могу показать 1000 моделей намного лучше и вы им поставили LT
Вот всегда удивляли такие люди. Ну какая тебе разница. Лиш бьі подгадить втихаря.Зайди с основного аккаунта и спрашивай. Если на нем есть хоть какаято репутация. А если нет то и отвечать нет перед кем. Развелось вас задохера критикеров. Нормальньіе модели. Одна из них лт а не про. Или тьі думал щяс тебе все бросятся обьяснять почему не фри?
zetserg86 какая мне разница???вот так вы все там думаете.какая тебе разница что на тротуаре парканулся???какая тебе разница что взятки берут???... очень большая разница для всех должны быть одинаковые условия.а что тут объяснять вам и так непонятно у вас менталитет другой.да извините я забыл что у вас чувство справедливости просто на другом уровне...