Уже второй раз спрашиваю, а воз и ныне там. Почему в классических моделях огромное количество моделей в современном стиле? Разве не входит в обязанности модераторов следить за такими вещами? И так поиск никакой, еще эта неразбериха добавляется.
Перед тем как двигать телегу и писать сообщение на "всю страницу") Аргументируйте, что из выше перечисленного, на скринах, никак нельзя отнести к классике. Есть конкретные несоответствия, напишите модераторам в ЛС. Классика - это не только "вензеля".PS: в новой версии сайта будет расширенный поиск и больше разделов. Ожидайте, поиск будет гораздо проще.
На сайте c 29.12.2015
Budapest, Hungary
Здравствуйте, вопрос по Winrar. В правилах указано, что для заливки модели нужна версия не новее 4.2., актуальная версия сейчас 5.8., у меня стоит Windows 10 и версия 4.2. перестала открывать архивы и попросила установить новую версию. WinZip я нашла только платную версию за 30 долларов, покупать я не хочу. Можете посоветовать решение проблемы? Спасибо.
Здравствуйте, вопрос по Winrar. В правилах указано, что для заливки модели нужна версия не новее 4.2., актуальная версия сейчас 5.8., у меня стоит Windows 10 и версия 4.2. перестала открывать архивы и попросила установить новую версию. WinZip я нашла только платную версию за 30 долларов, покупать я не хочу. Можете посоветовать решение проблемы? Спасибо.
Коллеги. Разница в итоговом размере архива между .zip и .rar разница обычно в районе 1-2% (в нашем с вами случае - модели и текстуры), при этом .zip открывается даже калькуляторами и микроволновками. И не ставит в тупик очередного американца (мне пару раз писали в ЛС - "что за формат такой я скачал").
Здравствуйте. Скачав набор, обнаружил не соответствие заявленному описанию. Текстура не бесшовная ! Прошу проверить и вернуть потраченные денежные средства, убрать из Pro. ссылка на набор модераторам сайта.
Тем более, что сама текстура не достойна уровня Pro!.
Прошу проверить и вернуть потраченные денежные средства,
Честно сказать, я в ... недоумении. Один скачал текстуру с сайта, и стал её продавать на 3ddd. А второй, что не менее любопытно, её купил.
я покупаю не за свои, но это не меняет суть проблемы. Бесшовная текстура это текстура по всем направлениям бесшовная. а не только по горизонтали - что за бред.
Где ответственные и уполномоченные лица ? Необходимо решить проблему!
1. Возврат 1 потраченного PRo
2. Удалить из pro текстуру данного товарища.
Я считаю это обманом! Это не присуще творческим людям.
А я считаю, что сайт не обеднеет, вернув 1 ПРО. Инфа была неполная, человек получил не то, на что рассчитывал. Вернуть 1 доступ, исправить описание, что текстура бесшовная только по горизонтали.
А я считаю, что сайт не обеднеет, вернув 1 ПРО. Инфа была неполная, человек получил не то, на что рассчитывал. Вернуть 1 доступ, исправить описание, что текстура бесшовная только по горизонтали.
Согласен. Нужно чуть внимательнее отслеживать модели и текстуры. Думаю у сайта вполне есть инструмент возврата. Я покупаю часто модели. Не хотелось бы портить впечатление о сайте.
Благодарю за честность и понимание. Но 1 Pro надо вернуть !
Товарищи ответственные. Модель перевили во free. А как на счет одного Pro вернуть или жаба душит ? Эту текстуру я не использую, модель теперь во free за что я заплатил?
Модель перевели во ФРИ по желанию автора. По остальным моментам, вам ответил не один человек.
Я бы на вашем месте месте обратился в личку к автору с предложением вместо возврата денег, взять бесплатно другую любую модель (или несколько) на выбор. И все бы разошлись удовлетворенные.
это так не работает. Администрация проводит модерацию моделей и за это несет ответственность перед покупателем, гарантируя качество.