Мне тоже сказали исправить, исправил, вроде перегрузил архив, но с виду как будто ничего не произошло и не поменялся статус модели Необходимо исправить на Проходит модерацию.
Наверно лучше удалить и заново загрузить модель, так пожалуй и сделаю.
После того как исправили модель нажимаем "сохранить" ждём когда окно перезагрузится и снова жмём "сохранить" тогда надпись Необходимо исправить изменится на Проходит модерацию.
Здравствуйте. Скажите, если я попрошу автора ЛТ-модели скинуть мне эту модель на почту, мне все равно полагается бан? Или автору можно свои модели за так раздавать? У меня статус ПРО и я в любом случае скачала бы эту модель бесплатно, но в ней есть косяк - библиотека материалов сделана то ли в 2019, то ли в 2020 максе, а у меня самое большое 2017. Когда он еще перезальет модель, а мне нужно завтра.
У меня статус ПРО и я в любом случае скачала бы эту модель бесплатно
Вы ему хоть от"донатите", а то это как то нагловасто, скачать за просто так и ешё просить, в выходной, человека скинуть модель, с подходящими для вас материалами, ссылаясь на срочную нужду в этой модели.
А заливать непригодные для работы модели это по вашему хорошо? Вот мне дизайнер ткнула пальцем в эту модель и сказала "хочу". И теперь, скорее всего, мне придется повторять этот материал самостоятельно. Кстати, вопрос был не об этом. И к вашему сведению мне этот статус не с неба на голову свалился. Я его заработала своим трудом.
Всё в рамках вопроса, если бы вы к нему обратились с коммерческим предложением "нужна модель с нормальными материалами готова заплатить ххр." то ни каких правил о "неуместных просьбах" это бы не нарушало. А вы хотите вставить модель в проект, заработать денег, но не хотите, ни сами настроить материалы, ни человеку оплатить его труд.
Цитата Женька:
И к вашему сведению мне этот статус не с неба на голову свалился. Я его заработала своим трудом.
Верю, и искренне поздравляю за обладание этого титула, только при чём тут человек у которого вы скачали модель.
Статус действительно с неба не падает, поэтому только по этому, конечно, обязан поменять материалы и скинуть, желательно в трех экземплярах в электронке, один обязательно бандеролью и пятый почтовымъ голубем. А если не выйдет на связь, несмотря на позднее время, из уважения к статусу ПРО который просто так не падает, предлагаю выписать этому халтурщику горчичник, в назидание.
Перечитала сейчас свои сообщения, нигде не увидела, что он мне прямо должен прислать эту модель. Нашла только вопрос "могу ли я попросить". Забавно то, что среди тех, у кого подгорело, нет граждан со статусом про. Но это, наверное, совпадение
Yehat, спасибо, думала над этим, но хотела узнать на будущее можно ли просить модели у авторов моделей без последствий. Не все ж такие жадные, как Капустка с YaroslavNagorniyИ, кстати, если бы ко мне с такой просьбой обратился обладатель про, отдала бы без вопросов, тем более если бы был мой косяк.
Хотелось бы узнать откуда берутся все эти разные показатели?
А что тут не так, то что за 67, то с 3ддд продажи, те что за 182/186 со "ская"
разная цена у заграничных продаж потому как доступы куплены в разное время, например до нового года курс $ был выше и купленные в то время доступы приносят больше прибыли продавцам.