Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 02.03.2012
Ярославль
Цитата D_art_S:
Добрый день. Модератор написал об ошибке с путями, но пути все почищены, нигде кириллицы я не наблюдаю

Проверьте ещё через Asset Tracking. Там могу остаться пути к фоновым изображениям. Плюс проверьте это во всех форматах.
На сайте c 04.10.2010
North

Добрый день удалите пожалуйста мою модель для доработки.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/lezhak_dlia_otdykha  

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата AlexHappy:
Цитата D_art_S:
Добрый день. Модератор написал об ошибке с путями, но пути все почищены, нигде кириллицы я не наблюдаю

Проверьте ещё через Asset Tracking. Там могу остаться пути к фоновым изображениям. Плюс проверьте это во всех форматах.

дак вроде проверил, никаких путей левых нет

Что еще проверить?

На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата D_art_S:

Так они у вас и потерянны. Фоунд же написано. А должно быть "ок"

На сайте c 14.06.2012
Москва

По большому счёту неважно, что там будет написано. Это зависит от того, как и где открыт файл - через оупен или мерджем.

Скриншот ошибки попросите, и всё, чё гадать?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Di06:
Цитата D_art_S:

так, если мне память не изменяет, то missed означает потерю текстуры. Также макс предупреждает об этом при загрузке сцены.  Или я чего-то не знаю?
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Di06:

Чего-чего?

Если указан абсолютный путь - будет ОК, если относительный и макс нашел текстуру по имени в корневой папке и во вложенных - будет написано found, если не нашел - missed.

Цитата Yehat:
Это зависит от того, как и где открыт файл - через оупен или мерджем.

Ну как бы и да и как бы и нет, потому что если Open - то макс знает, где хранится файл сцены и шерстит все вкоруг в поисках текстур, а если Merge - то открывается стандартная сцена untitled, которая "не имеет" места хранения и поэтому макс не знает, где искать текстуры. То есть тут не способ открытия решает, а место, где хранится сцена или "не хранится".

D_art_S, EARLDK пишите в личку, только он ПРО пользователей проверят, так что он Ваш модератор.

На сайте c 13.01.2013

Добрый день! Пожалуйста, удалите эти модельки. https://3ddd.ru/3dmodels/show/gualov  https://3ddd.ru/3dmodels/show/kvistbro  

И подскажите, что нужно доделать для LT. Заранее спасибо! Ответ в ЛС. 

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Подскажите порядок действий. Модератор прислал замечания по модели. Исправил, перезалил архив (около 1мб), прошла 100% загрузка, дата не поменялась на сегодняшнюю. Так и должно быть? Дальнейшие действия "Сохранить"? Либо что-то пошло не так?
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand

mr.spoiltD_art_SYehat

Ну не знаю ребят. За что купил, за то и продаю. Когда у меня "ок" Модель проходит модерацию. Когда "Found" модель заворачивают smiley-smile.gif

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата ASPiter:
Подскажите порядок действий. Модератор прислал замечания по модели. Исправил, перезалил архив (около 1мб), прошла 100% загрузка, дата не поменялась на сегодняшнюю. Так и должно быть? Дальнейшие действия "Сохранить"? Либо что-то пошло не так?

Теоретически да. Но дата заливки архива должна измениться, на дату заливки нового архива. Если этого не происходит, то заливайте по новой архив.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата Sawamura:
то заливайте по новой архив

уже раз пять по новой заливал, ничего не меняется. Получается, что теперь надо все сначала ? Опять в очередь?

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата ASPiter:
Цитата Sawamura:
то заливайте по новой архив

уже раз пять по новой заливал, ничего не меняется. Получается, что теперь надо все сначала ? Опять в очередь?

Да. Я имел ввиду. Удаляйте свою модель и заливайте по новой. Все равно очередь будет такая же) 

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
это связано с ошибками сайта или я что-то делаю не так?
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата ASPiter:
это связано с ошибками сайта или я что-то делаю не так?

Скорее всего с ошибками сайта. Но админы в курсе, я писал, еще человек 5 писало

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Спасибо
На сайте c 09.03.2014
Подскажите пожалуйста. Моя модель прошла модерацию -https://3ddd.ru/3dmodels/show/nabor_odezhdy_2   но ее поместили в  раздел МЕБЕЛЬ/ДРУГОЕ  , можно ли поменять в раздел  ДЕКОР/ОДЕЖДА? Просто там явно фигурирует больше элементы декора чем сама вешалкаsmiley-cray.gif Заранее большое спасибоsmiley-sorry.gif
На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Анна3101:
 можно ли поменять в раздел  ДЕКОР/ОДЕЖДА?

Сейчас же можно самому менять раздел. Я менял у себя пару месяцев назад, вроде все получилось

На сайте c 06.08.2018
Екатеринбург
Добрый день, вопрос я загрузил модель, она проходит модерацию и пропадает, куда ? почему я не могу загрузить модель ? с моделькой все хорошо я ее проверил и редактировал как мне модераторы писали. Что не так ? Господа модераторы помогите решить проблему!
На сайте c 16.06.2013
Москва

Вопрос к модератору моделей:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/r_home_zhurnalnyi_stol_i_tv_tumba_kollektsiia_skandi 

Что не устроило до качества LT?

почему поставлены просто вообще не подходящие теги? и на для английской версии тоже?

Как это можно было назвать bedside?

Я изменил теги, но...

Если модель не подходит для качества ПРО удалите ёё.

Переделаю.

Моделинг занял не один час, делалось все строго по чертежам.

Бесплатно их распространять не хочу совершенно.

Читают эту тему: