Вопрос по поводу модерации моделей

Автор

https://3ddd.ru/3dmodels/show/hansgrohe_showertablet_select 

просьба удалить модель.

На сайте c 28.09.2011

множественные текстуры/материалы для подушек, пола, тканей и прочего - текстурного. в чем их суть? найти источник этих текстур и упаковать под требования сайта? я хочу понять смысл на будущее для себя. спасибо

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Модель была на модерации, потом повисла (считалась в колличестве но найти ее не мог), потом она совсем пропала. Как у N_Makk. Странно.
На сайте c 12.11.2007
Россия

https://3ddd.ru/3dmodels/show/vytiazhka_clive_christian 

Модель не в той категории.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Semenoff:
Это как же так получается?!

Может на референсе тоже рваное было smiley-smile.gif. или нервана. 

На сайте c 29.05.2008
Украина
Цитата Semenoff:
Оказалось сиденье порвано! Даже на превью видно! 

Модель лт, для дальних ракурсов  нормально, ну подтяните FFD.

На сайте c 23.03.2016
Белгород
Цитата terra3ds:
Цитата Semenoff:
Оказалось сиденье порвано! Даже на превью видно! 

Модель лт, для дальних ракурсов  нормально, ну подтяните FFD.

Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование, то моя визуализация будет с дыркой в сиденье? Или менять ракурс из за платной модели? Отличная политика привлечения новый клиентов! 

На сайте c 29.05.2008
Украина
Цитата Semenoff:
. Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование

Купила шкуру.. на превью она белая, а у меня на рендере не получилась белая, после нескольких попыток результат не устроил. Но в арсенале у дизайнеров и визуализаторов есть наш любимый фотошоп. Будьте чуть-чуть предприимчивее. Не всегда модель соответствует нашим ожиданиям, но за 150 р экономит много времени. Удачи. За минус спасибо. 

На сайте c 20.08.2018
Когда с серьезным видом плачут на форуме и под моделью, что какой-то несущественный косячок нашли в сете за 150 рублей - вот это беда.
На сайте c 23.03.2016
Белгород
Цитата terra3ds:
Цитата Semenoff:
. Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование

Купила шкуру.. на превью она белая, а у меня на рендере не получилась белая, после нескольких попыток результат не устроил. Но в арсенале у дизайнеров и визуализаторов есть наш любимый фотошоп. Будьте чуть-чуть предприимчивее. Не всегда модель соответствует нашим ожиданиям, но за 150 р экономит много времени. Удачи. За минус спасибо. 

Что за бред? Одно дело поменять цвет - который изначально видно на превью, перед покупкой а другое когда покупаешь модель и правишь геометрию! И это не квадратный шкаф сузить. Посмотрел бы я на вас когда вы в ИКЕИ например купите диван, он окажется с дыркой и вам скажут: "Будьте предприимчивее дома зашейте"  

На сайте c 27.04.2016
Цитата Semenoff:
Что за бред? Одно дело поменять цвет - который изначально видно на превью, перед покупкой а другое когда покупаешь модель и правишь геометрию! И это не квадратный шкаф сузить. Посмотрел бы я на вас когда вы в ИКЕИ например купите диван, он окажется с дыркой и вам скажут: "Будьте предприимчивее дома зашейте"  

Я бы с довольным лицом зашивал и понимал, что 150р отдал не зря.

На сайте c 23.03.2016
Белгород
Цитата murad.odeev:
Когда с серьезным видом плачут на форуме и под моделью, что какой-то несущественный косячок нашли в сете за 150 рублей - вот это беда.

ахаха а вы то куда? дело не 150 рублей а в 80% клиентов сайта 3ддд, которые и приносят реальные деньги а не фри скачки, они то как раз большинство не особо владеют моделированием по этому покупают модели за деньги а не лепят ту же сидушку самостоятельно за 5 мин. На счет серьезного вида)) Прочтите коммент, писать что продали БУ сет - это плакать ахаха где ваше чувство юмора? 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Semenoff альтернатива есть, по 50-100 баксов за модель
На сайте c 20.08.2018
Цитата Semenoff:
Прочтите коммент, писать что продали БУ сет - это плакать ахаха где ваше чувство юмора? 

можно конечно пожаловаться, но не такой холивар разводить. Взрослые люди же, интеллигентные. 

И в любом случае, абсолютно любой 3д-шник обязан уметь пользоваться примитивными способами исправления моделей и уметь состряпать из 3-х моделей одного нужного Франкенштейна. Я когда совсем моделить не мог, как использовать scale/ffd точно знал.   

На сайте c 23.03.2016
Белгород
Цитата xpp_nd_ruphus:
Semenoff альтернатива есть, по 50-100 баксов за модель

Это вы скажите своим "клиентам" которые железные пути однотипные покупают и кормят вас

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата Zolty:

А я бы вообще не зашивал)) Не знаю какие там клозапы в интерьере, делает данный покупатель.У меня даже на финалах этого бы никто не заметил)) Зачем искать "тараканов" под тумбочкой мне не понятно..
На сайте c 23.03.2016
Белгород
Цитата murad.odeev:
Цитата Semenoff:
Прочтите коммент, писать что продали БУ сет - это плакать ахаха где ваше чувство юмора? 

можно конечно пожаловаться, но не такой холивар разводить. Взрослые люди же, интеллигентные. 

И в любом случае, абсолютно любой 3д-шник обязан уметь пользоваться примитивными способами исправления моделей и уметь состряпать из 3-х моделей одного нужного Франкенштейна. Я когда совсем моделить не мог, как использовать scale/ffd точно знал.   

Согласен, развожу не я. Я только отвечаю, и на счет редактирование как раз можно адресовать автору модели, чтобы он исправил ее. Заметьте я не требовал удалить и вернуть деньги. Просто обозначил факт. Решение за администрацией. В соответствующей теме и написал.

Цитата Cheraz:
Цитата Zolty:

А я бы вообще не зашивал)) Не знаю какие там клозапы в интерьере, делает данный покупатель.У меня даже на финалах этого бы никто не заметил)) Зачем искать "тараканов" под тумбочкой мне не понятно..

Господи ахаха куда вы лезете? человек применяет навык сарказма - и говорит что зашивал бы с удовольствием диван купленный в ИКЕИ за 150р.

Пояснительная бригада. Не за что.

На данную ситуацию ответил автор, вопрос закрыт.

На сайте c 24.06.2010
Добрый день! Куда нужно написать модератору, чтобы узнать что имел ввиду модератор по корректировкам? Имени модератора не было, было написано просто "модератор". Написала другому модератору, которым проверялась предыдущая модель, там ответа два дня нет. Что в таких ситуациях делать?
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Shane-Margo:
чтобы узнать что имел ввиду модератор по корректировкам?

а вы озвучьте корректировки, возможно с превью модели. Наверняка другие люди сталкивались с подобным и смогут подсказать.

На сайте c 14.01.2010
Минск

N_Makkfreys2011

Модель удаляется с листа модерации в том случае, если рекомендации не были выполнены.

Что касается редактирования с заменой архива - иногда может не пройти замена и остаётся старый архив. Если Вы уверены в том, что всё исправили, согласно рекомендациям, заливайте снова, как новую загрузку. Если всё в порядке - модель будет загружена в базу.

Читают эту тему: