ртур56 Извините пожалуйста!Где можно почитать про новые правила?Я просто даже не знал,что наполнение для туалетных столиков запретили.
Кстати да! Я тоже об этом впервые слышу, как раз почти готовый сет, видимо придётся разбирать.
Просьба к модераторам, об изменениях хоть как то уведомлять.
Раньше, если мне не изменяет память, не было категории "туалетный столик" и они попадали в категорию "другая мебель", где допускалось различное наполнение. Сейчас появилась категория "туалетный столик", таблица обновилась и теперь туда допускается только пуфик и зеркало, в качестве наполнения. Я сам узнал об этом недавно, когда очередной мой туалетный столик не прошел модерацию.
Видимо, новые правила ввели с мая, теперь и консоли, и туалетные столики вынесены в отдельные разделы с запретом на любое наполнение. Зато в прихожую или рабочее место можно напихать всё, что угодно, из смежных самостоятельных категорий. УДОБНО.
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Моя модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/poliform_santa_monica_armchair_2 прошла модерацию, но получила статус фри. Могли бы Вы пояснить, что можно, исправить (и можно ли), чтобы изменить статус данной модели на LT? Что не так с этой моделью? Либо кто-нибудь подскажите пожалуйста.