ртур56 Извините пожалуйста!Где можно почитать про новые правила?Я просто даже не знал,что наполнение для туалетных столиков запретили.
Кстати да! Я тоже об этом впервые слышу, как раз почти готовый сет, видимо придётся разбирать.
Просьба к модераторам, об изменениях хоть как то уведомлять.
Раньше, если мне не изменяет память, не было категории "туалетный столик" и они попадали в категорию "другая мебель", где допускалось различное наполнение. Сейчас появилась категория "туалетный столик", таблица обновилась и теперь туда допускается только пуфик и зеркало, в качестве наполнения. Я сам узнал об этом недавно, когда очередной мой туалетный столик не прошел модерацию.
Видимо, новые правила ввели с мая, теперь и консоли, и туалетные столики вынесены в отдельные разделы с запретом на любое наполнение. Зато в прихожую или рабочее место можно напихать всё, что угодно, из смежных самостоятельных категорий. УДОБНО.
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Моя модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/poliform_santa_monica_armchair_2 прошла модерацию, но получила статус фри. Могли бы Вы пояснить, что можно, исправить (и можно ли), чтобы изменить статус данной модели на LT? Что не так с этой моделью? Либо кто-нибудь подскажите пожалуйста.
Вопрос остается открытым. Как-то напрямую модераторам можно написать?
Ну конечно же можно.Дайте подумать.Наверно тут https://3ddd.ru/forum/thread/show/voprosy_moderatoram можно задать им вопрос.Я не знаю,но если какие то вопросы по модели,мне приходит сообщение,где написано -что не так и кто мне написал.Там с низу есть ответить.Там же можно написать модератору и задать вопросы.Или не у всех так?
Написал утром, жду уже 5 часов. Можно на вас свой вопрос перенаправлю? ) Только если вы обязуетесь его решить вместо того, кто мне не отвечает.
Я хочу поменять статус моей новой модели на LT или удалить её. Это наверняка какая-то ошибка при модерации. Лучше конечно же поменять. Она ведь объективно сложней любой LT картины, коих тут тысячи.
Маты могут быть любыми по запросу. Какие надо, такие делал. Окстись, не занимайся пиксельхантингом. В требованиях на приёмке нет пункта о 100% совпадении с референсом. Да это и невозможно. У них самих фотки с техничкой раз через три совпадают.