Я конечно не большой специалист,но сетка просто швах!Такая сетка не может быть у платной модели.Если вы экспортнёте модель,вы представляете какая там каша будет.
адекватность модерации на сайте давно потеряла всякий здравый смысл, Pro модели, собственно как и сам статус, вообще давно исчезли как явление. недавно пытался найти Pro модель пролистал страниц 30 так и не нашел ни одной)) правила ресурса интерпретируются в угоду модераторов, отстоять правду тут уже давно нереально.
Пожалуйста, не надо мне о продажах. Ну правда. Я в теме)
Комментарий модератора не касался геометрии, а значит с ней всё ок (что и так было ясно без "опытных" форумчан). Делать более презентабельное превью не вижу смысла, так как текущее было достаточным для понимания модели. Модель удалена, но я разочарован большой 7-часовой задержкой.
Картины в одинаковых рамках начать фигачить, что-ли?...
Да я и не буду картины шлёпать, я ж не враг себе)) это был риторический вопрос.
.
Цитата sdru:
Вы издеваетесь?Во первых нет фасок
Если на рендере сетки нет букета, стоящего сверху в фигурной вазе, я тоже издеваюсь?
Такие фаски давно снимаются материалом, чтобы не тратить время и не морочить себе голову.
Я хочу использовать вашу модель в zbrush.Я импортнул её в зебру и где ваши фаски?Ну прямо хватит рофлить!Тогда надо все модели делать платные и фри модели можно удалять.Часто бывает,когда смотришь что модель платная,ты не смотришь превью с сеткой.А когда откроешь,да это караул.Это обман трудящихся.