Надо - покупай. Не надо - не покупай. Какие проблемы? Модель не создавалась с учётом импорта в зебру, это очевидно по описанию. Это столик для архвиза. Он лёгкий, с мультисабом для быстрой замены матов, текстуры заботливо уложены в колоркоррекшн (и уникально названы), радиус фаски крутится в материале. Специально всё удобно для "небольших специалистов".
Надо - покупай. Не надо - не покупай. Какие проблемы? Модель не создавалась с учётом импорта в зебру, это очевидно по описанию. Это столик для архвиза. Он лёгкий, с мультисабом для быстрой замены матов, текстуры заботливо уложены в колоркоррекшн (и уникально названы), радиус фаски крутится в материале. Специально всё удобно для "небольших специалистов".
Я не всегда смотрю сетку.Модель платная,а следовательно это подразумевает человеческую сетку.Тогда надо создавать отдельный набор моделей-Купи! Рискни! Смотри не попади!
А я всегда смотрю именно на сетку, когда речь идёт о модели. Потому что материалы переделать существенно проще, и зачастую вообще нужны другие. Если сетка устраивает для текущей ситуации, то мне вообще без разницы, какой там материал.
А я всегда смотрю именно на сетку, когда речь идёт о модели. Потому что материалы переделать существенно проще, и зачастую вообще нужны другие. Если сетка устраивает для текущей ситуации, то мне вообще без разницы, какой там материал.
Ну если не куда не торопиться,то да.А когда уже устал.Мозг не работает.Тебе архитектор кидает штук 10 моделей которые надо просто скачать и расставить и посмотреть превью сегодня.А время уже часа 3 ночи,то я как то качаю на автомате.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?
Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?
sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?
Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?
А если я хочу рендерить с помощью keyshot? Или вы думаете zbrush рендерить не умеет?Ну я не знаю от куда столько хэйтеров,но у меня своё мнение.У меня просто один вопрос,к тем что утверждает,что с сеткой всё в порядке - вы бы купили модель с такой сеткой?
Или иначе никто не согласится грузить и раздавать модели бесплатно?
В качестве компромисса, можно сделать галочку о несогласии активной с определённого камня, или с определенного количества моделей, чтобы базу фри всё таки пополняли.
Да зачем ему "вкусно"? Это просто круглый столик. Всё понятно по превью - вот тёмное дерево, вот светлое, вот сетка. На кой там это вкуснотье? Овчинка выделки не стоит. Открылся, сцену не порвал, всё на месте, моя соточка в кармане, ваш полтинник тоже в кассу упал.
Харэ уже, удалили и супер. Вот бы я ещё заморачивался с ним,.. завтра забуду уже, что он был.