На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?
Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?
sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?
Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?
А если я хочу рендерить с помощью keyshot? Или вы думаете zbrush рендерить не умеет?Ну я не знаю от куда столько хэйтеров,но у меня своё мнение.У меня просто один вопрос,к тем что утверждает,что с сеткой всё в порядке - вы бы купили модель с такой сеткой?
Или иначе никто не согласится грузить и раздавать модели бесплатно?
В качестве компромисса, можно сделать галочку о несогласии активной с определённого камня, или с определенного количества моделей, чтобы базу фри всё таки пополняли.
Да зачем ему "вкусно"? Это просто круглый столик. Всё понятно по превью - вот тёмное дерево, вот светлое, вот сетка. На кой там это вкуснотье? Овчинка выделки не стоит. Открылся, сцену не порвал, всё на месте, моя соточка в кармане, ваш полтинник тоже в кассу упал.
Харэ уже, удалили и супер. Вот бы я ещё заморачивался с ним,.. завтра забуду уже, что он был.
Да он не писал, он выложил бесплатно с первого раза. Потом я попросил ЛТ или удалить. Переделывать я ничего не собирался и не собираюсь, потому что в этом нет смысла.
С моей точки зрения этот столик на голову выше обоев и картин из интернета на плейнах, коих тут в ЛТ валом. Зачем переделывать то, что и так уже лучше? Не дали ЛТ, ну удалите и всё.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
sdru Да купил бы, на сетку в основном не смотрю (смотрю на рендер модели), да и зачем? В первую очередь модель делается для макса, а тут уже фаски матом делаются, зачем лишние полигоны делать.
Если кому то и нужно модель отрендерить в браше, кейшоте, то таких людей единицы.
sdru Да купил бы, на сетку в основном не смотрю, да и зачем? В первую очередь модель делается для макса, а тут уже фаски матом делаются, зачем лишние полигоны делать.
Если кому то и нужно модель отрендерить в браше, кейшоте, то таких людей единицы.
От части я вас понимаю.Но вы практически предлагаете отменить фри модели.Да какие проблемы?На других стоках можно даже цену на модель устанавливать самому.Почему там не выкладывать?