Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Omsk

Треугольную развертку тоже пусть сами сделают если надо. Или они хотели получить готовую модель из 2 цилиндров и сплайна за 150 рублей, пффф

Цитата Yehat:
В требованиях на приёмке нет пункта о 100% совпадении с референсом.

А еще там пишут что модератор на свой вкус может присвоить статус фри. Тут читаем, тут рыбу заворачиваем.

На сайте c 03.05.2012
Цитата Dogeva:

Треугольную развертку тоже пусть сами сделают если надо. Или они хотели получить готовую модель из 2 цилиндров и сплайна за 150 рублей, пффф

Цитата Yehat:
В требованиях на приёмке нет пункта о 100% совпадении с референсом.

А еще там пишут что модератор на свой вкус может присвоить статус фри. Тут читаем, тут рыбу заворачиваем.

в защиту Ехат, это другой стол. Вот тот:https://www.luxehomephiladelphia.com/products/opera-round-side-table-matsuoka-international  

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?

Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?

На сайте c 03.05.2012
Есть Opera Round Side Table , а есть opera side table oval
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Dogeva:
Треугольную развертку тоже пусть сами сделают если надо

Ну это я мог и просмотреть, на рефе не было видно. На превью тем более ситуацию бы не изменило.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Anya90:
в защиту Ехат, это другой стол. Вот тот:https://www.luxehomephiladelphia.com/products/opera-round-side-table-matsuoka-international    

Просто овальная модификация. Тут просто хорошо видна развертка крышки. Если присмотреться, то по вашей ссылке тоже видны треугольники сверху

На сайте c 14.06.2012
Москва

~4400 долларов.  Невкусный, ага. Дешёвка.

Чё, перемапить, будет ЛТ? Я конечно же не буду этим заниматься. Потому что это не было комментарием к доработке, а, значит, это ничего и не изменит.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Jähman':
А почему бы изначально при загрузке модели не заявить о несогласии распространять модель в бесплатном статусе?

Эту идею высказывали уже миллион раз. Реакция - игнор.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата freys2011:

sdru интересно для чего модель стула импортировать в браш? Добавить складок?

Такие фаски давно уже что в короне, что в вирее делаются раунд эдж бампом (по моему во всех рендер движках уже давно есть такая штука). Просто любопытно: что не так с сеткой?

А если я хочу рендерить с помощью keyshot? Или вы думаете zbrush рендерить не умеет?Ну я не знаю от куда столько хэйтеров,но у меня своё мнение.У меня просто один вопрос,к тем что утверждает,что с сеткой всё в порядке - вы бы купили модель с такой сеткой?

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Jähman':
Или иначе никто не согласится грузить и раздавать модели бесплатно?

В качестве компромисса, можно сделать галочку о несогласии активной с определённого камня, или с определенного количества моделей, чтобы базу фри всё таки пополняли.

На сайте c 07.12.2013
Киев

Free загрузка моделек подыхает в связи с тем, что PRO невозможно получить.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата -DIN-:

Free загрузка моделек подыхает в связи с тем, что PRO невозможно получить.

Будет много про - тогда продажи резко упадут.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Yehat

не надо перевирать мои слова

это у вас она невкусно вышло

производитель вполне себе сделал)

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да зачем ему "вкусно"? Это просто круглый столик. Всё понятно по превью - вот тёмное дерево, вот светлое, вот сетка. На кой там это вкуснотье? Овчинка выделки не стоит. Открылся, сцену не порвал, всё на месте, моя соточка в кармане, ваш полтинник тоже в кассу упал.

Харэ уже, удалили и супер. Вот бы я ещё заморачивался с ним,.. завтра забуду уже, что он был.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

стадия вторая? торг)

ну материалы то можно сделать или так пойдет. или шотам вам эрл написал

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да он не писал, он выложил бесплатно с первого раза. Потом я попросил ЛТ или удалить. Переделывать я ничего не собирался и не собираюсь, потому что в этом нет смысла.

С моей точки зрения этот столик на голову выше обоев и картин из интернета на плейнах, коих тут в ЛТ валом. Зачем переделывать то, что и так уже лучше? Не дали ЛТ, ну удалите и всё.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата Nightt:

стадия вторая? торг)

ну материалы то можно сделать или так пойдет. или шотам вам эрл написал

а за чем? 100 рублей упало,а там пусть покупатель сам всё до делает. :) От части я понимаю :)

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

sdru Да купил бы, на сетку в основном не смотрю (смотрю на рендер модели), да и зачем? В первую очередь модель делается для макса, а тут уже фаски матом делаются, зачем лишние полигоны делать. 

Если кому то и нужно модель отрендерить в браше, кейшоте, то таких людей единицы.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата freys2011:

sdru Да купил бы, на сетку в основном не смотрю, да и зачем? В первую очередь модель делается для макса, а тут уже фаски матом делаются, зачем лишние полигоны делать. 

Если кому то и нужно модель отрендерить в браше, кейшоте, то таких людей единицы.

От части я вас понимаю.Но вы практически предлагаете отменить фри модели.Да какие проблемы?На других стоках можно даже цену на модель устанавливать самому.Почему там не выкладывать?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Yehat

я бы может и сказала, но так как рейтинг у моих словей маловат, не буду их тратить

пылите дальше)

Читают эту тему: zeroid , Yehat , 3Dhugs , лааппп