возможно ли после модерации узнать кто принимал модель?
Даже до модерации возможно - модератор.
Не могу найти. Хорошо, если я хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
Конечно можете. Просите модератора удалить вашу модель. Потом вносите правки и по новой заливайте.
Я видел достаточно много моделей на 3ddd с использованием светлой или темной штукатурки, бетона, темных глянцевых стен в качестве фона, но все же понимают что это просто фон.
Кстати да, замечал, что у некоторых есть даже определенные стены на заднем фоне, типа стоит у стены, на полу и все хорошо, хотя фон не белый и не черный.
Цитата Капустка:
Можно ещё в этом же сообщении задать вопрос "Что нужно доработать, чтобы повысить статус модели"
Я думал, что модераторам нет времени еще отвечать на сообщения и даже боялся спрашивать. Это тут на форме можно спросить?
И еще вопрос по поводу импорта в OBJ, нужно ли импортировать материалы, или просто просто для геометрии использовать?
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Lucky4 при модерации моделей лучше ориентироваться на более правильные модели. Зайдите в раздел ванн, многие из них белые на белом фоне. И как то читаются.
Кстати в интернет магазинах почти все ванны на белом фоне.
В итоге лучше делать это пост обработкой, без использования фона, так как он дает лишние тени.
Сейчас загружено две модели на конкурс. В общем списке видно, что у одной модели 14 звезд, у второй- ничего, хотя вроде до конкурса голосовать нельзя. Вопрос - откуда эти голоса взялись и как они будут учитываться или не учитываться во время голосования?
когда начинаю моделить всегда ориентируюсь на модели которые уже получили про и загружены недавно и уровень сложности одинаковый. А именно обратила внимание на эти модельки
очень старалась и ретоп есть и изголовье вручную, а не из марвы и ретоп одеялка не просто плейном а заморочилась с поликами и маты и превьюшки, в чем дело не пойму. Вижу много хороших моделей которым не дают про, но это вроде как студии, а студиям не положено. а я то чего? не студия, работаю одна, модельки делаю сама, выкраивая крохи времени от работы. на сайте давно, регулярно пополняю ресурс моделями, нигде вроде не зашкварилась, модераторам не хамила, карточек на получала, к базе моделей относилась адекватно и не выкачивала в прок для своей базы.
Куда затерялось? Ответ вы получили. Сравните с оригиналом. Менять нечего, перемоделивать нужно. Что перемоделивать видно сразу, это более чем очевидно. И маты доработайте и подачу для более презентабельного вида.
Я вложил определенную часть своего времени на ее моделирования и рендер, она не является сложной и не является слишком легкой, считаю что статус ЛТ подходящий
Я вложил определенную часть своего времени на ее моделирования и рендер, она не является сложной и не является слишком легкой, считаю что статус ЛТ подходящий
Доработать бы, сейчас слишком примитивно смотрится. Как геометрия, так и материалы.
Объедините все ваши детали в один Editable Poly. С таким списком деталей трудно работать.
И соответственно один Multi/Sub-Object материал, будет идеально если и названия материалов будет нормально названы.
очень старалась и ретоп есть и изголовье вручную, а не из марвы и ретоп одеялка не просто плейном а заморочилась с поликами и маты и превьюшки
Прям захотелось купить вашу модель, так вкусно вы её прорекламировали .
Только не понятно зачем вам статус ПРО, вроде с таким количеством моделей выхлопа вполне должно хватать чтоб время от времени менять его на модель. Или дело именно в ранге "промоделер!!!" ?
как сделать также, чтобы прошло больше предметов чем 5?
(Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем Вам разделить сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5-ти объектов ) и залить по отдельности с новыми превью. Модели в сете должны соответствовать одному разделу)
Только не понятно зачем вам статус ПРО, вроде с таким количеством моделей выхлопа вполне должно хватать чтоб время от времени менять его на модель
Причем тут хватает, не хватает? Во-первых, человек старался, во вторых, допустим, мне бы лишних 5 тыров в мес. не помешали бы. Ранг на хлеб не намажешь.
как сделать также, чтобы прошло больше предметов чем 5?
(Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем Вам разделить сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5-ти объектов ) и залить по отдельности с новыми превью. Модели в сете должны соответствовать одному разделу)
Присоединяюсь к вопросу. Тут все несколько туманно в правилах. Хотелось бы ясности.