Ellestinium, модераторы сами решают достоин или нет.
И фон лучше белый, ИМХО.
ну фон вообще не проблема
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
Спасибо за положительный отзыв... Я старался как для себя.. совсем лоуполи не получилось, но за 150К полигонов не вылез, это при том, что катафоты полигоналкой сделаны.
..ля, да че так на чела сагрились все с мотоциклами его.. вроде ж норм модельки.. выглядят красиво. и сетка адекватная...
Не могу понять почему меняют материал при модерации. Вот тут при заливке поставил мех, а модератор уже исправил на ткань https://3ddd.ru/3dmodels/show/tilar_cozy_white . Хотя по логике, если используется vray fur, то автоматом мех. + аналогичные модели у меня (и других) тоже стоят с материалом меха.
Вопрос к модераторам. Вот моя модель трамвая https://3ddd.ru/3dmodels/show/tramvai_v_retro_stile_uvz_71_415r . Когда её делал то теоретически допускал что она может претендовать на мастера полигона. Но мастера полигона не случилось. Модель вроде довольно не простая, трудоёмкая, аккуратная. Запарился с ригом и красивыми рендерами. Много лайков наставили, ну больше чем обычно во всяком случае. Просьба рассмотреть мою модель на мастера полигона хоть она и выложена не вчера. Ну а если нет то скажите по каким параметрам хоть не дотягивает
hukaro, нужно было делать мотоцикл, ну или хотя бы велосипед. Что-то двухколесное.
Вообще сама концепция,как я ее понимаю, мастера полигона, при наименьшем кол-во полигонов, без турбосмусов получить красивую модельку на картинке. Скорее всего и не прошло из-за этого. Наверно всего поэтому например мне никто не дал мастера полигона за поезд.
Модель трамвая отличная у тебя и заслуживает внимания, работы проделано очень много, даже больше чем нужно за такие деньги.
Вопрос к модераторам. Вот моя модель трамвая https://3ddd.ru/3dmodels/show/tramvai_v_retro_stile_uvz_71_415r . Когда её делал то теоретически допускал что она может претендовать на мастера полигона. Но мастера полигона не случилось. Модель вроде довольно не простая, трудоёмкая, аккуратная. Запарился с ригом и красивыми рендерами. Много лайков наставили, ну больше чем обычно во всяком случае. Просьба рассмотреть мою модель на мастера полигона хоть она и выложена не вчера. Ну а если нет то скажите по каким параметрам хоть не дотягивает
Критериев нет, что понравилось админу, то и стало мастером. Вы просто посмотрите на то, что там периодически висит и станет понятно, что к мастерству моделинга этот статус не относится.