Всем привет! Ребят, подскажите, как лучше экспортировать в obj, перед экспортом нужно снимать галочки с turbosmooth? Если не снимать фаил получается большой, тем более я пользуюсь open subdv+crease set
Всех приветствую! Модель отклонили ("Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурса:"...).
Что не так с ней, может кто подсказать? У меня уже складывается ощущение, что принятие моделей это лотерея и от качества модели это не зависит((((
у меня аналогичная проблема. загибают почти все. и такие же пространные ответы дают. мол, зайдите в топ и посмотрите как там, только я в топ зашла по скульптурам, а там ничего сверхъестественного местами. такие же модели как у меня, такого же качества. так что хз, что творится
Цитата ishomyakov:
вам хоть отвечают, радуйтесь :DDD
Вот именно)) мне уже давно не отвечают. снимают полностью модель и все! без объяснений. такое чувство что все мои модели даже стандартного комментария не стоят
Цитата 3dvizuz:
Цитата bluebird_01:
Цитата ishomyakov:
Всех приветствую! Модель отклонили ("Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурса:"...).
Что не так с ней, может кто подсказать? У меня уже складывается ощущение, что принятие моделей это лотерея и от качества модели это не зависит((((
у меня аналогичная проблема. загибают почти все. и такие же пространные ответы дают. мол, зайдите в топ и посмотрите как там, только я в топ зашла по скульптурам, а там ничего сверхъестественного местами. такие же модели как у меня, такого же качества. так что хз, что творится
Цитата ishomyakov:
вам хоть отвечают, радуйтесь :DDD
Вот именно)) мне уже давно не отвечают. снимают полностью модель и все! без объяснений. такое чувство что все мои модели даже стандартного комментария не стоят
попробую. спасибо. на счет верхнего кресла на сайте полным таких превью.. спасибо за совет
Попробуйте поменять фокусное расстояние камеры на более естественное, ближе к 35-50мм, часто бывшие пользователи сапра настолько привыкают к изометрии что не видят этого, а здесь стул вообще как будто с отрицательной перспективой. Из-за этого выглядит слегка кринжевато, а так модель отличная, материалы хорошие, полагаю, если превью поправить, мигом залетит в базу! И чуть-чуть ножку от правого края отодвинуть, зазор лучше оставлять 10%, чтобы на уменьшенных превью не склеивались.
Модераторы, подскажите, плз.. а мастера полигона кто даёт? Общий рейтинг от пользователей или вы? А то я тут наковырял модельку надосуге, ща дорендерит, залью в базу.. Ежу понятно, что скомуниздят на всякие стоки китайские и бандитовские, а так хоть ачивку охота .. Это к вам или не к вам?
Ellestinium, модераторы сами решают достоин или нет.
И фон лучше белый, ИМХО.
ну фон вообще не проблема
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
Спасибо за положительный отзыв... Я старался как для себя.. совсем лоуполи не получилось, но за 150К полигонов не вылез, это при том, что катафоты полигоналкой сделаны.
..ля, да че так на чела сагрились все с мотоциклами его.. вроде ж норм модельки.. выглядят красиво. и сетка адекватная...
Не могу понять почему меняют материал при модерации. Вот тут при заливке поставил мех, а модератор уже исправил на ткань https://3ddd.ru/3dmodels/show/tilar_cozy_white . Хотя по логике, если используется vray fur, то автоматом мех. + аналогичные модели у меня (и других) тоже стоят с материалом меха.