попробую. спасибо. на счет верхнего кресла на сайте полным таких превью.. спасибо за совет
Попробуйте поменять фокусное расстояние камеры на более естественное, ближе к 35-50мм, часто бывшие пользователи сапра настолько привыкают к изометрии что не видят этого, а здесь стул вообще как будто с отрицательной перспективой. Из-за этого выглядит слегка кринжевато, а так модель отличная, материалы хорошие, полагаю, если превью поправить, мигом залетит в базу! И чуть-чуть ножку от правого края отодвинуть, зазор лучше оставлять 10%, чтобы на уменьшенных превью не склеивались.
Модераторы, подскажите, плз.. а мастера полигона кто даёт? Общий рейтинг от пользователей или вы? А то я тут наковырял модельку надосуге, ща дорендерит, залью в базу.. Ежу понятно, что скомуниздят на всякие стоки китайские и бандитовские, а так хоть ачивку охота .. Это к вам или не к вам?
Ellestinium, модераторы сами решают достоин или нет.
И фон лучше белый, ИМХО.
ну фон вообще не проблема
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
У тебя модель слишком качественная для мастера полигона и ты не иранец. Надо быть иранцем и делать всякую кривую херню, тогда будешь раз за разом получить мастера, это не домыслы, это статистика текущего мастера полигонов.
Спасибо за положительный отзыв... Я старался как для себя.. совсем лоуполи не получилось, но за 150К полигонов не вылез, это при том, что катафоты полигоналкой сделаны.
..ля, да че так на чела сагрились все с мотоциклами его.. вроде ж норм модельки.. выглядят красиво. и сетка адекватная...
Не могу понять почему меняют материал при модерации. Вот тут при заливке поставил мех, а модератор уже исправил на ткань https://3ddd.ru/3dmodels/show/tilar_cozy_white . Хотя по логике, если используется vray fur, то автоматом мех. + аналогичные модели у меня (и других) тоже стоят с материалом меха.