Друзья, я только что присоединился к этой группе и у меня есть вопрос. Я загрузил этот набор ламп на сайт. Но уважаемые админы это отвергли. Товар не соответствует требуемому качеству? Плохая детализация или презентация?
Имеет смысл разделить по категориям отдельно. Настольник, напольник и люстру. Надписи на превью вроде как тоже не нужны.
З.Ы. оффтопом вопрос, Анастасия, а почему вы о себе в мужском роде? либеральные веяния или опечатка в аккаунте?
Презентация хорошая. Надписи только убрать. Для логотипа вирей и короны тоже надписи не нужны, логотипов достаточно. А детализацию тут не оценить, нужна сетка модели. По превью привлекательно.
Товарищи 3дешники) помогите понять в чем косяк. отклонили модель без комментариев. как быть?
Цитата 3dvizuz:
Товарищи 3дешники) помогите понять в чем косяк. отклонили модель без комментариев. как быть?
а вот оригинал:
хм, ну навскидку - возможно, все-таки из-за превью. постарайтесь добиться оттенка и рисунка дерева как на рефе, погасите лампочки, освещение выставьте аналогичным образом
Сеты в разделе "ВАЗЫ", и ваз в таких сетах не больше пяти может быть. При этом автор ранее всегда по 5 штук заливал, а тут рискнулся и уже 2 сета залил с кучей ваз. В одном из сетов в Вазе еще и бусы декоративные. Насколько я знаю, потому что мои модели не принимали и пришлось удалять ветки из ваз, если сет из ваз, то ничего кроме ваз там быть не может.
Здравствуйте , заливаю модель кресла ее удаляют. Писал модератору , где косяк модели , молчит и снова удаляет модель . Что делать? Моя первая модель это. Потратил на это дня 2.
Здравствуйте , заливаю модель кресла ее удаляют. Писал модератору , где косяк модели , молчит и снова удаляет модель . Что делать? Моя первая модель это. Потратил на это дня 2.
я свою первую модель заливал 3 недели с кучей ошибок и разбора, чтобы понять что не так. Ну не чего, щас залетают без проблем
я свою первую модель заливал 3 недели с кучей ошибок и разбора, чтобы понять что не так. Ну не чего, щас залетают без проблем
Дак мне не написали в чем проблема ) Я готов исправлять , вот только что именно.
Цитата Nightt:
tekso, покажите превью
Цитата ThePoloid:
tekso, через недельку попробуй. Красный день календаря
очень удобно когда виноват кто другой, да?)
Никого я не виню. Скорее всего может я не прав, первая модель дак Не обьяснили причину просто
Цитата Nightt:
tekso, покажите превью
Цитата ThePoloid:
tekso, через недельку попробуй. Красный день календаря