Здравствуйте, это смесители из одной коллекции. Такое количество получилось из-за комбинации разных изливов и кранов смесителей. И как раз тут не больше 5 уникальных смесителей
Изменил превью и метариалы загрузил. ОТказ по той же причине " не дотягивает до платного уровня".
вам надо отрендерить "вкусно" и с другим освещением, потом вырезать по контуру и вставить в белый фон, и ракурсы поменять.Вытянутые и вертикальные модели надо скомпоновать на превью красиво. например так:
Изменил превью и метариалы загрузил. ОТказ по той же причине " не дотягивает до платного уровня".
вам надо отрендерить "вкусно" и с другим освещением, потом вырезать по контуру и вставить в белый фон, и ракурсы поменять.Вытянутые и вертикальные модели надо скомпоновать на превью красиво. например так:
Интересно как это попало в ПРО и тем более на витрину? "Комплект винтов, гаек, болтов, шайб.." И где там эти болты-шайбы?
Да вот именно. А как же актуальность, сложность исполнения? Там если на сетку этих "гаек" взглянуть, можно заметить, что автор даже сегментацию под каждый размер не подгонял, чисто радиусы подкрутил...
Что уж говорить о материале, я такой за сделаю секунд за 10, из которых 5 уйдут на открытие окна редактора материалов(
Всем доброго вечера. Уважаемые модераторы, можете подсказать как мне исправить превью чтобы пройти модерацию? Модератор сначала отправила на исправление, написав только "см. пункт 9 - про превью". Ну я исправил с первой картинки на вторую. Потом три дня ждал и в итоге модель удалили. Прошу подсказки в оформлении. Серый фон я сделал исходя из того что и ветки деревьев видны и свет гирлянд заметен. Спасибо.
я не спец, сам постоянно мучаюсь с этими превью, но даже в соответствии с указанным пунктом - куча ошибок! вот,что явно бросается в глаза: фон не однородный; лишняя фигура человека; "Основное превью должно быть внятным и чистым" (с) - всё с точностью до наоборот...
Всем доброго вечера. Уважаемые модераторы, можете подсказать как мне исправить превью чтобы пройти модерацию? Модератор сначала отправила на исправление, написав только "см. пункт 9 - про превью". Ну я исправил с первой картинки на вторую. Потом три дня ждал и в итоге модель удалили. Прошу подсказки в оформлении. Серый фон я сделал исходя из того что и ветки деревьев видны и свет гирлянд заметен. Спасибо.
Оставьте на главном превью одно дерево на черном фоне. То что сейчас будет плохо просматриваться в общем списке моделей А остальные покажите на до ракурсах И добавьте освещения верхним веткам