у меня было, что модер предъявил претензии к названиям деталей - типа, названия с числовыми значениями непонятно: что к чему... теперь сразу делаю все детали со своими названиями!
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Какой то бред происходит с модерацией моделей. Раньше такого никогда не было. Такое ощущение что требования к выкладываемым моделям сильно выросли!! Уже "завернули" 3-ю модель по причине - слабые материалы, проработка не дотягивает до платных моделей или слабая актуальность(лол)! Смотрю я на некоторые новые модели, которые появляются...и в голове только одна мысль...видимо правила модерации не для всех равны, для кого то они явно ровнее, и я не имею ввиду перфекционистов. Отпадает все желание что то выкладывать в будущем. Вот рендеры моделей, которые мне завернули как "фри" - https://disk.yandex.ru/d/ZH8ZiC2eNQLhTg Причем все модели делались исключительно под 3ddd, я потратил свое время зря. Все модели имеют уникальные названия текстур, материалов и геометрии...короче я в шоке!
Какой то бред происходит с модерацией моделей. Раньше такого никогда не было. Такое ощущение что требования к выкладываемым моделям сильно выросли!! Уже "завернули" 3-ю модель по причине - слабые материалы, проработка не дотягивает до платных моделей или слабая актуальность(лол)! Смотрю я на некоторые новые модели, которые появляются...и в голове только одна мысль...видимо правила модерации не для всех равны, для кого то они явно ровнее, и я не имею ввиду перфекционистов. Отпадает все желание что то выкладывать в будущем. Вот рендеры моделей, которые мне завернули как "фри" -�https://disk.yandex.ru/d/ZH8ZiC2eNQLhTg Причем все модели делались исключительно под 3ddd, я потратил свое время зря. Все модели имеют уникальные названия текстур, материалов и геометрии...короче я в шоке!
та же история) Как я понял завит на какого модератора напоришься)
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AndyG:
Считаю что это неправильно, и должен быть единый стандарт у модераторов. Все таки 3ddd - коммерческий проект, в котором работают профессионалы. У меня есть модели попроще, выложенные недавно, которые прошли модерацию без проблем. Теперь когда я что то моделю, я уже не уверен, что модель пройдет модерацию и стоит ли вообще ее выкладывать...короче руки опускаются от такого. Но кто я такой, видимо модераторам виднее, это их поле, как они решат, так и будет.
Считаю что это неправильно, и должен быть единый стандарт у модераторов. Все таки 3ddd - коммерческий проект, в котором работают профессионалы. У меня есть модели попроще, выложенные недавно, которые прошли модерацию без проблем. Теперь когда я что то моделю, я уже не уверен, что модель пройдет модерацию и стоит ли вообще ее выкладывать...короче руки опускаются от такого. Но кто я такой, видимо модераторам виднее, это их поле, как они решат, так и будет.
Те же эмоции, когда вижу как в про модель принимают какую ни будь модель, где вообще делать нечего! К примеру постер в простой рамке с натянутой картинкой!!! и вуаля это ПРО)
у меня было, что модер предъявил претензии к названиям деталей - типа, названия с числовыми значениями непонятно: что к чему... теперь сразу делаю все детали со своими названиями!
У меня остальные модели с такими же названиями проходили модерацию. На этом наборе на всякий случай поменяла
А что по поводу сетов, есть какие то изменения ? Немного выпал из жизни сайта, поэтому возможно пропустил какие то новости, бегло просматриваю привью и кажется, что модели стали более насыщены элементами, вот и возник вопрос "не смягчили политику принятия моделей ?"
Ксения Зеленская вообще работает? Модель с 8 Мая на модерации. Я понимаю, праздники, Украина... но если к моделлерам такие требования жесточайшие, то почему к модераторам таких же четких рамок не поставить?
Тем более, что на этого модератора постоянно жалуются на задержку
Ксения Зеленская вообще работает? Модель с 8 Мая на модерации. Я понимаю, праздники, Украина... но если к моделлерам такие требования жесточайшие, то почему к модераторам таких же четких рамок не поставить?
ps: 12 мая - только что прошла модерацию))
3 сутки модель висит плиз отреагируйте.
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
На сайте c 10.11.2015
Нижний Новгород
Цитата Turnado:
Причем все модели делались исключительно под 3ddd
кроме пуфика у всего и правда слабая актуальность (исключительно с точки зрения продаж, не с точки зрения модерации) а так на всех рендерах свет равномерный (кроме лисенка, но мы же на главное превью смотрим - там равномерный). ну и бамп стильный очень на детском сете.
я бы стала дорабатывать пуф - добавить направленный свет сзади на горизонтальную част сидушки и металл надо выявить светом что это металл - пример с неравномерным светом https://3ddd.ru/3dmodels/show/pouf_boston_puf_boston и на главном надо оставить 1 пуф и далее все материалы показать отдельно на отдельных превью. и тогда пройдет модерацию, я думаю)
А что по поводу сетов, есть какие то изменения ? Немного выпал из жизни сайта, поэтому возможно пропустил какие то новости, бегло просматриваю привью и кажется, что модели стали более насыщены элементами, вот и возник вопрос "не смягчили политику принятия моделей ?"
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Почему модераторы не отвечают на сообщение???превью модели по каким то невообразимым причинанам не проходит модерацию ,каждый модератор указывает разные причины ,хотелось бы получит внятный ответ ..!!!!!!!!
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
1-2 дня терпимо, все мы понимаем!
"3 сутки модель висит плиз отреагируйте" Считай что подарок судьбы ))))у меня почти 3 недели одна модель висела, просто без проверки
Можно загружать сеты только избранным. Узнайте относитесь ли вы к их числу.
можно, если у моделера нет модерации, тогда они грузят все что хотят. С этим можно бороться - отправлять ссылку на модель нарушающую правила модератору. Это долго, муторно и непродуктивно, проще смириться и принять как данность)
кроме пуфика у всего и правда слабая актуальность (исключительно с точки зрения продаж, не с точки зрения модерации)
Мне кажется, давно пора убрать из правил вот это вот - актуальность модели. Никто заранее не знает как модель будет продаваться. У меня был случай когда модераторы не хотели принимать пару моих моделей. Мне писали мол зачем грузить если не будет продаваться? В итоге у каждой модели больше 100 продаж.
И второй момент. Если загрузят супер сложную, супер текстурированною модель какого-то очень редкого робота для производства какой-то очень редкой вещи. Она, скорей всего, на этом сайте продаваться не будет. Думаете её не примут ссылаясь на актуальность? Получается это правило работает только когда удобно. А от таких правил лучше избавляться и прописывать более четкие.