Здраствуйте, прошу модераторов заставить этого пользователя составить нормальные названия и нормальные описания к его моделям. Я вообще не понимаю, как они прошли модерацию.
У меня ваще всё завернули, материалы с срамота! Ща, самолёт завернут, останусь на отметке 275 моделей... модеры озверели, что, ли... Впечатление что, ты, на заказ модель делаешь!
у меня было, что модер предъявил претензии к названиям деталей - типа, названия с числовыми значениями непонятно: что к чему... теперь сразу делаю все детали со своими названиями!
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Какой то бред происходит с модерацией моделей. Раньше такого никогда не было. Такое ощущение что требования к выкладываемым моделям сильно выросли!! Уже "завернули" 3-ю модель по причине - слабые материалы, проработка не дотягивает до платных моделей или слабая актуальность(лол)! Смотрю я на некоторые новые модели, которые появляются...и в голове только одна мысль...видимо правила модерации не для всех равны, для кого то они явно ровнее, и я не имею ввиду перфекционистов. Отпадает все желание что то выкладывать в будущем. Вот рендеры моделей, которые мне завернули как "фри" -https://disk.yandex.ru/d/ZH8ZiC2eNQLhTg Причем все модели делались исключительно под 3ddd, я потратил свое время зря. Все модели имеют уникальные названия текстур, материалов и геометрии...короче я в шоке!
Какой то бред происходит с модерацией моделей. Раньше такого никогда не было. Такое ощущение что требования к выкладываемым моделям сильно выросли!! Уже "завернули" 3-ю модель по причине - слабые материалы, проработка не дотягивает до платных моделей или слабая актуальность(лол)! Смотрю я на некоторые новые модели, которые появляются...и в голове только одна мысль...видимо правила модерации не для всех равны, для кого то они явно ровнее, и я не имею ввиду перфекционистов. Отпадает все желание что то выкладывать в будущем. Вот рендеры моделей, которые мне завернули как "фри" -�https://disk.yandex.ru/d/ZH8ZiC2eNQLhTg Причем все модели делались исключительно под 3ddd, я потратил свое время зря. Все модели имеют уникальные названия текстур, материалов и геометрии...короче я в шоке!
та же история) Как я понял завит на какого модератора напоришься)
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AndyG:
та же история) Как я понял завит на какого модератора напоришься)
Считаю что это неправильно, и должен быть единый стандарт у модераторов. Все таки 3ddd - коммерческий проект, в котором работают профессионалы. У меня есть модели попроще, выложенные недавно, которые прошли модерацию без проблем. Теперь когда я что то моделю, я уже не уверен, что модель пройдет модерацию и стоит ли вообще ее выкладывать...короче руки опускаются от такого. Но кто я такой, видимо модераторам виднее, это их поле, как они решат, так и будет.