Загрузила модель 2 столика из одной коллекции с одним названием, идут в комбинации друг с другом, не пропустили с формулировкой не принимаются сеты с большим количеством моделей,
там всего 2 объекта которые друг с другом идут в паре, в двух цветах
в то же время модели загруженые за последние 2 дня в этой же категории
Аналогичная ситуация. Сейчас я загрузила их отдельно, жду модерацию. Ранее у меня проходили сеты из 2-х моделей ( 2 столика, 2 комода), но проверяли разные модераторы
Так было всегда. Нет единого подхода при модерации. Кому то можно, кому то нельзя. Все равны, но кто то равнее. Давно уже не задаю такие вопросы, за них можно и карточку выхватить.
Добрый день, хотел уточнить на всякий случай, а это нормально что несколько моделек висит на модерации уже неделю и даже больше, такое бывает? Вопрос непринципиальный, просто интересно
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
модель висит на модерации с 20.04.24 ,отказа нет ,просто по всей видимости не кто не проверял ,попробовал перезолить в надежде что модель попадет другому модератору более ответственному но не вышло ,модерирует тот же модератор ((((((((((((((((
Здраствуйте, прошу модераторов заставить этого пользователя составить нормальные названия и нормальные описания к его моделям. Я вообще не понимаю, как они прошли модерацию.
У меня ваще всё завернули, материалы с срамота! Ща, самолёт завернут, останусь на отметке 275 моделей... модеры озверели, что, ли... Впечатление что, ты, на заказ модель делаешь!