А что по поводу сетов, есть какие то изменения ? Немного выпал из жизни сайта, поэтому возможно пропустил какие то новости, бегло просматриваю привью и кажется, что модели стали более насыщены элементами, вот и возник вопрос "не смягчили политику принятия моделей ?"
Ксения Зеленская вообще работает? Модель с 8 Мая на модерации. Я понимаю, праздники, Украина... но если к моделлерам такие требования жесточайшие, то почему к модераторам таких же четких рамок не поставить?
Тем более, что на этого модератора постоянно жалуются на задержку
Ксения Зеленская вообще работает? Модель с 8 Мая на модерации. Я понимаю, праздники, Украина... но если к моделлерам такие требования жесточайшие, то почему к модераторам таких же четких рамок не поставить?
ps: 12 мая - только что прошла модерацию))
3 сутки модель висит плиз отреагируйте.
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
На сайте c 10.11.2015
Нижний Новгород
Цитата Turnado:
Причем все модели делались исключительно под 3ddd
кроме пуфика у всего и правда слабая актуальность (исключительно с точки зрения продаж, не с точки зрения модерации) а так на всех рендерах свет равномерный (кроме лисенка, но мы же на главное превью смотрим - там равномерный). ну и бамп стильный очень на детском сете.
я бы стала дорабатывать пуф - добавить направленный свет сзади на горизонтальную част сидушки и металл надо выявить светом что это металл - пример с неравномерным светом https://3ddd.ru/3dmodels/show/pouf_boston_puf_boston и на главном надо оставить 1 пуф и далее все материалы показать отдельно на отдельных превью. и тогда пройдет модерацию, я думаю)
А что по поводу сетов, есть какие то изменения ? Немного выпал из жизни сайта, поэтому возможно пропустил какие то новости, бегло просматриваю привью и кажется, что модели стали более насыщены элементами, вот и возник вопрос "не смягчили политику принятия моделей ?"
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Почему модераторы не отвечают на сообщение???превью модели по каким то невообразимым причинанам не проходит модерацию ,каждый модератор указывает разные причины ,хотелось бы получит внятный ответ ..!!!!!!!!
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Цитата nfanin:
Цитата ygoryan:
Эт не норм,
1-2 дня терпимо, все мы понимаем!
"3 сутки модель висит плиз отреагируйте" Считай что подарок судьбы ))))у меня почти 3 недели одна модель висела, просто без проверки
Можно загружать сеты только избранным. Узнайте относитесь ли вы к их числу.
можно, если у моделера нет модерации, тогда они грузят все что хотят. С этим можно бороться - отправлять ссылку на модель нарушающую правила модератору. Это долго, муторно и непродуктивно, проще смириться и принять как данность)
кроме пуфика у всего и правда слабая актуальность (исключительно с точки зрения продаж, не с точки зрения модерации)
Мне кажется, давно пора убрать из правил вот это вот - актуальность модели. Никто заранее не знает как модель будет продаваться. У меня был случай когда модераторы не хотели принимать пару моих моделей. Мне писали мол зачем грузить если не будет продаваться? В итоге у каждой модели больше 100 продаж.
И второй момент. Если загрузят супер сложную, супер текстурированною модель какого-то очень редкого робота для производства какой-то очень редкой вещи. Она, скорей всего, на этом сайте продаваться не будет. Думаете её не примут ссылаясь на актуальность? Получается это правило работает только когда удобно. А от таких правил лучше избавляться и прописывать более четкие.
На сайте c 10.11.2015
Нижний Новгород
Цитата semeniy:
Получается это правило работает только когда удобно.
вообще я думаю это общее правило, больше связанное с тем что рендер не дотягивает до про. я согласна что формулировку можно изменить. в тексте своего сообщения я высказала лишь свое мнение. опираясь исключительно на свой опыт и анализ моделей. и рациональность тратить время на них (на будущее) то есть сколько интерьеров с часами вы видели в последнее время? а панно можно использовать почему нет, но возможно в сете с другим декором это будет более привлекательно.
а так я думаю дело исключительно в превью и в уровне подачи модели
Конкретная причина с правилами оформления - ракурс. Корректировки внесены с новой ошибкой - однородность фона. Корректировки внесены, снова экзотический ракурс. Попали к другому модератору, снова фон. И наконец-то исправили. Но должен быть выдан горчичник за не чтение правил и игнорирование рекомендаций.
Ответ для всех, почему сразу отправляются все правила, чтобы не было постоянных проверок одного и того же пользователя, вместо проверки остальных.
На заметку, Изучил все правила и критерии, регулярно и без ошибок загружаешь модели, включая корректную разметку моделей и заполнение полей с тегами и названием, коммуницируешь с покупателями, как итог получаешь быструю модерацию и со временем медаль Перфекциониста (нет модерации вовсе).
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата EARLDK:
alyona_anoyla,
Скидывайте подобные ссылки модераторам.
streetstyle61,
Конкретная причина с правилами оформления - ракурс. Корректировки внесены с новой ошибкой - однородность фона. Корректировки внесены, снова экзотический ракурс. Попали к другому модератору, снова фон. И наконец-то исправили. Но должен быть выдан горчичник за не чтение правил и игнорирование рекомендаций.
Ответ для всех, почему сразу отправляются все правила, чтобы не было постоянных проверок одного и того же пользователя, вместо проверки остальных.
На заметку, Изучил все правила и критерии, регулярно и без ошибок загружаешь модели, включая корректную разметку моделей и заполнение полей с тегами и названием, коммуницируешь с покупателями, как итог получаешь быструю модерацию и со временем медаль Перфекциониста (нет модерации вовсе).
Могу дать ответ такой ,по поводу фона :это тень от объекта что на рендере . Второе, ракурс остался тот же просто убрал склейку двух ракурсов ,хотя это допускается по правилам ,почему именно упал выбор на этой модели мене не понятно ?????И на сообщение необходимо давать ответы иначе такое пренебрежительное отношение к людям может негативно восприниматься участниками сайта
Пренебрежительное отношение — это поведение, выражающее неуважение, недооценку или равнодушие к другому человеку или группе людей. Такое отношение может проявляться в различных формах, включая:Словесные выражения: Использование уничижительных, насмешливых или грубых слов и выражений.Жесты и мимика: Пренебрежительные жесты, такие как закатывание глаз, смех над другим человеком, саркастическая улыбка и т.д.Игнорирование: Не обращение внимания на мнение, чувства или присутствие другого человека.Действия: Недооценка достижений, принижение вклада или намеренное создание препятствий.Пренебрежительное отношение может возникать по разным причинам, включая личные предрассудки, чувство превосходства, стресс или недостаток воспитания. Оно может негативно влиять на атмосферу в коллективе, ухудшать отношения между людьми и снижать продуктивность. Важно распознавать такие проявления и работать над изменением своего поведения, чтобы создавать более уважительную и поддерживающую среду.