Выложил на проверку модель, получил от модератора сообщение о плохом качестве материала и превью. Исправил материал, и несколько изменил текстуры. Модель удаляется без объяснений, следовательно ошибку я не исправил. Что ещё можно сделать с моделью?
К сообщению прилагаю рендер (без тени на полу), две фотографии (с тенями) похожих изделий, и скрин папки с текстурами.
Dron_b, он, но это не отменяет того, что неясно, как улучшить. Разве ещё с контрастностью превью поиграться, убавить левый источник света, но это такое. Попробую ещё затайлить текстуру побольше, чтоб детализацию точно видно было, и увеличить контрастность диффьюза
А я вижу, что вы решили взять вашу предыдущую лампу, просто оторвали от неё основание и пытаетесь протолкнуть это под видом вазы. https://3ddd.ru/3dmodels/show/svetilnik_008
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Я тут собрался переходить на 2025 Макс, в связи с эти стоит вопрос ,что теперь не могу сохранить модели ниже ,чем в 2022 Максе. Когда будет (если будет) обновление версий при загрузке модели, чтобы не держать на ПК 2 версии Макса?
А в чем смысл для сайта игнорировать последние версии? Принимайте такие модели с FBX в комплекте, он в любой макс пониже заходит со свистом и материалами.
А в чем смысл для сайта игнорировать последние версии? Принимайте такие модели с FBX в комплекте, он в любой макс пониже заходит со свистом и материалами.
falloff, mix, composite, procedural maps, blendmtl, Hair and Fur, Displacement - это минимальный список того, чего не поддерживает FBX
Только проблема в том, что с FBX модерацию фиг пройдешь. Вечно что-то не нравится, а что не нравится и как это исправить - хз. Поэтому я давно забила и отправляю в OBJ.
Цитата Dron_b:
а модер был, случайно, не romsik?
да тут у каждого, наверное, есть свой "любимый" модератор
потому что столь любимые вами западные покупатели редко сидят на последних версиях. а про фбх уже написали