Здравствуйте. Ваши модели будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя
2. Максимального сходства с оригиналом, указания всех размеров, а так же полного совпадения масштаба и пропорций 3Д модели с оригинальным продуктом
3. Реалистичных материалов, включая металл ( как в оригинальном продукте )
Подскажите, пожалуйста по поводу ОМ моделей. Мне нужно разместить модель для компании, занимающейся изготовлением мебели. Модель должна быть ОМ, чтобы любой желающий мог ее использовать бесплатно в своем проекте. У меня вопрос. Нужно создавать новый аккаунт для этой компании или можно в числе прочих моделей в моем профиле, загружать ОМ модель? Естественно с указанием всей информации и контактов компании.
Здравствуйте. Ваши модели будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя
2. Максимального сходства с оригиналом, указания всех размеров, а так же полного совпадения масштаба и пропорций 3Д модели с оригинальным продуктом
3. Реалистичных материалов, включая металл ( как в оригинальном продукте )
Оооо, у меня есть реальная фотография такого стола. Недавно муж моей тети сделал такой из движка БМВ. Нужно?)
Цитата kamaz:
Добрый день всем! А это нормальная ситуация, что уже 5 день модель на модерации находится, при том что у всех как я вижу, залетают уже через 1-3 дня?
Вот и у меня такая же ситуация. Только прошло 3 дня. Пару месяцев назад модель вообще за несколько часов приняли. Это просто ажиотаж и все начали моделить или проблема рабочих кадров, которые модерируют? Вопрос конечно риторический возможно...
LightLanternStudio, Ваше превью не имеет ничего общего с правилами оформления. Изучите их, пожалуйста.
Должны быть отступы от краев превью. Уменьшите интенсивность теней. Задняя часть модели не должна быть как фоном превью, т.к. это противоречит правилам по высланным ссылкам.
Хотя чего уж, остальные тоже как из фарфора, а у производителя явно пластик и уж никак не такой глянцевый. Такие сами знаете где бесплатно можно настругать хоть сколько. Ладно как болванку использовать для моделирования, но как основную модель... Интересно кто эти модели принимал.
Да не в авторстве вопрос и не в ссылке, дело в халявстве исполнения, у автора данных недоразумений масса отличных моделей и понятно, что человек отлично умеет моделировать. Но по этим позициям явно видно откуда они и как собраны, одни текстуры чего стоят, я про топологию вообще не говорю. Вот источник, если хотите, данного дракона. Бесплатно! С двойными когтями на пальцах ног как ИИ любит я про передние лапы комментировать не буду. Простите - это ПРО? Вы серьезно? Вопрос к модератору, который это принимал, да еще и галочку поставил, чтоб модель на главной крутанулась!!!
не в авторстве вопрос и не в ссылке, дело в халявстве исполнения
ну, если задуматься - в чём тут халявство? человек заморочился, задал задачу ии, получил результат... всё в пределах допустимого... вроде... вот то, что топологию доработать сто'ит - это да! может материалы... но тут, реально, вопрос к модераторам: как недоработанная модель прошла? у других постоянно вопросы к каким-то мелочам, а здесь - ТАКИЕ косяки по топологии - и всё норм... странно...