Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Москва
Цитата Predator84:
для тех кто группирует группы(или рассыпуху элементов) в группу есть отдельный котел в аду 

Но если это инстансы? За аттач инстансов тоже положен котёл, если это не строчка или гвоздики. Всё сложно, короче)

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Yehat:

Всё сложно, короче)

я делаю как хочу, я не должен предусматривать для покупателя возможность редактирования, я наоборот должен максимально индивидуализировать модель, ну это если мы зарабатывать хотим)

пришёл за деревом, получи, всё на превью как говорится видно, что покупаешь, а что у тебя там с ветками при редакции это твои проблемы)

приноси деньги, заказывай заказ, пиши ТЗ, сделаю как покупатель хочет, а пока делаю так как я хочу

На сайте c 20.04.2025

Цитата valeria2020:
Черным по белому написано "Перед созданием файла экспорта"!

Точно, спасибо

Цитата x-ender:
пришёл за деревом, получи, всё на превью как говорится видно

Мне сегодня в модерации отказали, написав

"Несглаженная модель в MAX файле.Сделайте модификатор сглаживания активным.Модель должна выглядеть в сцене и на превью одинаково"

Я не понял вот чего, я задал вопрос уже в личку модератору, но кто то сталкивался с таким? Я не делал модель под сглаживание, турбосмуза вообще не было в модификаторах. Это модератор решил, что маловато полигонов, угловатая геометрия? Нет, я уже добавил, это минуту заняло. Но странно показалось.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата CatGamer:
турбосмуза

причём модификатор сглаживания и турбосмус это разные вещи

На сайте c 20.04.2025
Цитата Yehat:
причём модификатор сглаживания и турбосмус это разные вещи

Группы. Сглаживания что ли? Модификатор Smooth? Зачем мне его делать активным , если сколлапсить проще. Да и проверил сейчас - у меня группы сглаживания без модификатора смуз вполне сглаженные, одинаково выглядят что с ним, что без

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну я о том, что просят модификатор сглаживания, а подразумевают турбосмус. А это не одно и то же. Ваще с картинкой и рендером сетки будет понятней, чо хотят.

Цитата x-ender:
приноси деньги, заказывай заказ, пиши ТЗ, сделаю как покупатель хочет, а пока делаю так как я хочу

Да, в этом есть и смысл и логика, тем более за эти-то деньги ) Если модель открылась, это уже хорошо.

Читают эту тему: