Да нормально ставало, примерно в году 12-14. Там еще на заднем фоне кухня оранжевая\лаймовая с гнутыми фасадами, подмигивая софитами, и привет передает. Учитывая то что снова в моде корень ореха\розы скоро и они вернутся :)
Для меня удивителен сам факт того, что так нельзя. В чем собсно проблема? Сервак порвется или пол провалится? Или модератор очень сильно устает, когда внутри не одна модель?
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Yehat:
Для меня удивителен сам факт того, что так нельзя. В чем собсно проблема? Сервак порвется или пол провалится? Или модератор очень сильно устает, когда внутри не одна модель?
Модераторами объясняется тем что это "демпинг" .То есть заливать ИИ модели десятками в день с низким качеством текстур и топологией это "чесная конкуренция" 😂
У меня вот тоже вопрос или мысли в слух... Недавно пытался загрузить модель. Работаю в Rhino. Перевёл в fbx (в 21-м веке форматов же больше нет). Пишут "низкое какчество" (недоумённый смайлик). Почитал требования по-подробнее... Модель для визуализации, а тут считают полигоны и чтобы всё было так, как любят упоротые Максовцы-Блендерцы. Я эту модель визуализировал в Кейшут всячески, плавала в Люмионе... Низкое качество? Модель делалась по чертежу и заказчики из ЦКБ были довольны. Аналоговнетная модель не нужна выходит. На бесплатном ресурсе 3 свои модели выложил, разлетелись как гор пирожки, а тут не судьба по-ходу.
Так тут большинство работает в максе,если нет максовского файла,то и материалов на модели нет.Дело не только в сетке.Хочется взять модель и забыть об этом,просто не хватает времени,чтобы ещё вашу модель дорабатывать.
Тем временем требования буквально "В состав архива должно входить: Файл 3ds Max Текстуры (должны быть размещены в одной папке) Файл экспорта .fbx или .obj " Где тут написано что принимают файлы из рино или других программ?
Так я пользовал в Максе плагин Феникс и там кораблики по воде плавали норм. Экспортировал из Рино fbx и всё. Материалы моим моделям не нужны, т.к. там только цвет по слоям разбито...
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Погуглите понятие «демо версия». Не в защиту скрипта, а объективности ради. Я так понял у него версия с обычным функционалом и расширенная версия. Что часто встречается в программном обеспечении. Правда обычно стандартная версия бесплатная.
Разумеется я могу ошибаться, не шарю в скриптах для 3ds Max
Погуглите понятие «демо версия». Не в защиту скрипта, а объективности ради. Я так понял у него версия с обычным функционалом и расширенная версия. Что часто встречается в программном обеспечении. Правда обычно стандартная версия бесплатная.
это слишком размытое понятие. щас все ломанутся заливать сюда "обычные" версии. А в самом скрипте будет кнопочка "купить ПРО". Это чистой воды махинация и использование 3ДДД в недобросовестном ключе.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:
это слишком размытое понятие. щас все ломанутся заливать сюда "обычные" версии. А в самом скрипте будет кнопочка "купить ПРО". Это чистой воды махинация и использование 3ДДД в недобросовестном ключе.
Нельзя, так нельзя. Демки я просто понимаю иначе. На месте автора раздавал бы такую версию бесплатно. P.S. спросим у автора.
UPD: говорит весь функционал доступен. А модерация же проверяет скрипты?