Я ищу причины, по которым моя работа была отклонена, причина моего сравнения в том, что это же дерево было смоделировано другим человеком, а моя работа ближе к реальности и имеет больше деталей. Я трачу много времени на его создание, но оно отвергается за считанные секунды.
Вы потратите гораздо больше времени на поиск "справедливости" по Вашему мнению. Это не тот путь. Правки от модератора ( к сожалению, здесь такой чек лист), будут приходить постепенно, а не с указанием всех ошибок сразу. Пока модель "невкусная" ( хотя Вам и кажется по другому), отложите ее, замодельте другое. Когда придет понимание требований стока, исправьте и все получится.
Каждый раз одна и та же история, и я в ней тоже был. По мне так рендер пересвечен, слишком яркая листва. Хорошо бы расположить во весь рост, сейчас не понятно, есть ли там корни. Ствол тоже можно темнее.
Здравствуйте, мои модели часто не проходят модерацию, я не против, исправлю, если укажут на мою ошибку, сообщения, которые я получаю, содержат пункты не модерировать, пожалуйста, есть способ это прояснить.
ты правда сможешь сделать за 30 минут такую модель, развернуть, затекстурить, потому все это в короне - вирее потестить и отрендерить в пяти ракурсах за 30 минут? ну вот зачем ЛЯЛЯ...
Ах да я еще забыл что нужно время чтобы найти фотки таких моделей в инете
Лег-ко. Может даже за 20
Это же Зремешер, или вы подкалываете? Какую такую модель?
И это концепт. Автор баловался в Збраше и сделал из этого СТАТУЭТКУ. Так может каждый
Цитата Капустка:
Делайте, продавайте, богатейте, не запрещено.
А оно вообще кому-то надо? Тут продаются модели по 2$
Цитата AlanSesarskiy:
ты правда сможешь сделать за 30 минут такую модель, развернуть, затекстурить, потому все это в короне - вирее потестить и отрендерить в пяти ракурсах за 30 минут? ну вот зачем ЛЯЛЯ...
Ах да я еще забыл что нужно время чтобы найти фотки таких моделей в инете
Походу я понял. Все суровые визеры и отстали от современных технологий.
Если кому-то надо, могу сделать овер1000 таких покемонов. Не скажу насколько долго мне это будет интересно. В портфолио не покажешь и всё такое