На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Здравствуйте! 19 числа загрузил на сайт модель, но модератор до сих пор не назначен, модель все еще на модерации, хотя вчера залил другую модель, а сегодня она уже прошла модерацию и уже у меня в профиле. В чем может быть причина?
У меня не было интернета, и мой друг несколько раз проверял мой аккаунт со своего компьютера, и он выдал мне несколько ошибок аккаунта, все мои усилия напрасны.Какое решение?
Выгружаю свою первую модель автомобиля. Да есть косяки по подготовке. Речь не про это. Возможно у кого то уже тут было такое, но почему нельзя отправить все ошибки от модератора сразу 1 списком? Не мурыжить по 1 маленькому пункту 5 дней... Так сгорело с этого конечно. Только все исправил что описали и снова претензия. Причем ладно бы там большие проблемы были, там исправления по 5 минут каждое. Или это такой местный естественный отбор?
Выгружаю свою первую модель автомобиля. Да есть косяки по подготовке. Речь не про это. Возможно у кого то уже тут было такое, но почему нельзя отправить все ошибки от модератора сразу 1 списком? Не мурыжить по 1 маленькому пункту 5 дней... Так сгорело с этого конечно. Только все исправил что описали и снова претензия. Причем ладно бы там большие проблемы были, там исправления по 5 минут каждое. Или это такой местный естественный отбор?
Дорога к золотому слитку это долгий трудный путь, очень жесткий и бескомпромиссный. Здесь нет места слабакам. Таким образом модераторы проверяют каждого новичка. Достоин ли ты первого шага? Будь скалой и ты добъешся успеха. Остальные полетят в пропасть
Я свою первую модель грузил 12 дней)) так что удачи))
Я свою первую модель грузил 12 дней)) так что удачи))
Ладно бы я не знал всех тонкостей, я на этот сайт оч много моделей сделал, правда не себе) Смех в том, что мне помогает человек с золотым статусом. И я как понял, золотых пропускают проще к ним претензий нет. Но ничего я свою возьму.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!! Что вообще происходит с модерацией превью, кому то за смещение модели на 1мм от центра уже летит " модель должна быть строго по центру превью" а у кого то проходит такое целый блин КАТАЛОГ, к автору претензий нет, но тут либо всем либо никому, я не прав? Как конкурировать когда у тя одинокая голая модель на белом фоне а тут такое...